Хрустящие хлебцы

251 рецепт

Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно хрустящие хлебцы. Картошку в мундирах сварить до полуготовности (примерно 10 мин от момента закипания), очистить и натереть на крупной терке. Грибы поджарить вместе с луком на сливочном масле... Ингредиенты: 8 хрустящих хлебцев (галет), 400 гр. замороженных грибов, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. отваренного в мундире до полуготовности картофеля, 4 яйца, 1-2 помидора, соль, перец, сушеный базилик

Хрустящие хлебцы Хрустящие хлебцы Указанного количества продуктов хватит на два противня очень тонких хлебцов или на один, но более высоких, мягких внутри. За более тоненькими хлебцами важно внимательно следить во время выпекания, чтобы он не подгорели. В большую просторную миску положите н... Ингредиенты: Ржаная мука - 80 гр, Отруби - 80 гр, Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 80 гр, Семечки подсолнечника - 45 гр, Кунжут - 40 гр, Соль - по вкусу, Вода - 360 мл

Хрустящие хлебцы с тунцом Хрустящие хлебцы с тунцом Размять консервированного тунца в собственном соку с помощью вилки. Отварить и покрошить куриное яйцо, порубить зелень. Заправить смесь дижонской горчицей по вкусу. Готовую пасту намазать на хлебцы. Украсить хрустящие хлебцы с тунцом, ломтиками свежего поми... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 60 г, хлебцы - 2 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., горчица дижонская - 1 ч.л., зелень

Хрустящие пирожные с сухофруктами Хрустящие пирожные с сухофруктами Сухофрукты вымыть, мелко нарезать. По отдельности залить коньяком или ромом. Варим сироп: мед кипятим с сахаром 3 минуты. На блюдо выложить слой хлебцев и смазать их половиной получившегося сиропа. Выложить чернослив ровным слоем. Накрыть хлебцами и слегка ... Ингредиенты: Коньяк (или ром) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 50 г, Миндаль (рубленый) - 50 г, Мед - 100 г, Курага - 200 г, Чернослив - 200 г, Хлебцы - 1 пач.

Хрустящий сэндвич с курицей, пюре из пастернака и гуакамоле. тест-драйв с "окраиной" Хрустящий сэндвич с курицей, пюре из пастернака и гуакамоле. тест-драйв с "окраиной" 1. Приготовьте гуакамоле. Для этого смешайте измельченные мякоть авокадо, помидоры, лук, чеснок, чили, сок лимона, оливковое масло и специи или пробейте блендером. 2. Для пюре пастернак нужно очистить, нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золот... Ингредиенты: хрустящие хлебцы для основы, пюре из сельдерея, гуакамоле, салат, копченые куриные ножки, ........., для пюре: пастернак — 1 шт., оливковое масло, соль, перец, мускатный орех, сливочное масло — 30 г., сметана или сливки, вода или молоко, ........., для гуак...

Шведские хрустящие хлебцы с семенами Шведские хрустящие хлебцы с семенами Включить разогреваться духовку до 150 градусов. В большой миске смешать муку и семечки (можно использовать и смесь из кунжутных и льняных), посередине сделать углубление. В отдельной миске смешать только что вскипевшую воду и растительное масло и влить к су... Ингредиенты: кукурузная мука - 200 г, подсолнечные семечки - 100 г, кунжут - 100 г, растительное масло - 50 мл, вода - 200 мл, соль - по вкусу

Хрустящие хлебцы по-итальянски Хрустящие хлебцы по-итальянски Для приготовления этих хлебцев возьмем протертые помидоры фирмы Pomi и смешаем с двумя видами муки и дрожжами. Добавим соль, мед, базилик - и замешаем мягкое, липковатое тесто. Дадим ему "отдохнуть" минут 30. После этого на щедро присыпанном ржано... Ингредиенты: Мука ржаная (+ для "раскатки") - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Томатная паста (протертые помидоры Pomi) - 60 мл, Соль - 0,33 ч. л., Мед - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1,5 ч. л., Пармезан - 20 г, Вода, Мука цельнозерновая - 2 ст. л.

Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами Нут замочить в холодной воде на 12 часов, периодически меняя воду или поставить емкость с нутом в холодильник, во избежание закисания воды. Откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения и варить 2 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый (Демерара тростниковый Мистраль) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Масло подсолнечное (и еще немного) - 2 ст. л., Вода (питьевая) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нут (от Мистраль) - 300 г, Морковь (крупная, ...

Хлебцы "Хворостинки" Хлебцы "Хворостинки" Включить духовку на 180-200 градусов. Пока она прогреется, первая партия уже будет готова! Замесить мягкое тесто из воды, паприки, соли, масла и муки. Петрушку (или другую зелень) - ориентируйтесь на свой вкус. Но паприку желательно класть - постное тесто о... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - по вкусу, Петрушка (сушеная) - по вкусу, Чай черный (заварной, для смазки)

Хлебцы с соевым соусом Хлебцы с соевым соусом 1. Овсяные хлопья измельчить ( в этот раз делала со смесью 5 злаков, перемолола в кофемолке). 2. Соединить муку с разрыхлителем, хлопья, сахар, теплая вода, растительное масло, соевый соус Kikkoman и лен. 3. Замесить тесто, оставить его минут на 10. 4. Рас... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Вода (теплая) - 100 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Загрузка