Салат карнавальный

12 рецептов

Салат карнавальный Салат карнавальный Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле. Свеклу, картофель и яблоки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке,чеснок- на чеснокодавке. Урюк и чернослив нарезаем соломкой. Всё соединить,добавить орехи, заправить и посолить. Я приготовил... Ингредиенты: отварная свекла- 2 шт., отварной картофель- 2 шт., свежая морковь(средняя)- 1 шт., лук- 1 шт., урюк- 5 шт., чернослив- 5 шт., яблоко(лучше кислое)- 1 шт., чеснок- 1-2 зубчика, кедровые орешки(можно грецкие орехи)- 2 ст.л., соль ., веточки свежей зелени для ...

Салат Карнавальная маска к Новому году Салат Карнавальная маска к Новому году Приготовить заправку, перемешав все продукты для неё. На овальное блюдо поставить 2 стопочки и вокруг них выложить слои, формируя маску: 1-й слой: кусочки курицы, затем 1/2 заправки; 2-й слой: сыр; Затем 1/2 заправки; 3-й слой: верхняя часть – морковь, нижн... Ингредиенты: Куриные грудки (отварная, мелко порезанная) - 1 шт., Твёрдый сыр (мелко натёртый) - 100 гр, Морковь (отварная, среднего размера, мелко натёртая) - 1 шт., Свекла (отварная, среднего размера, мелко натёртая) - 1 шт., Майонез - 200 гр, Грецкие орехи (рубленые)...

Капуста "Карнавальная" Капуста "Карнавальная" !ЧЕМ БЕЛЕЕ КАПУСТА, ТЕМ КРАСИВЕЕ РЕЗУЛЬТАТ! Режем капусту на 4 равных части. Затем каждую из них ещё примерно на 4 части(должны получиться крупные кусочки). На крупной терке натераем свёклу. !Режем (а не давим) чеснок кубиками. В большую кастрюлю укладываем... Ингредиенты: свекла - 3 шт., соль - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., лавровый лист - 3 шт., капуста белокочанная - 1 шт.

Салат «Карнавальная маска» Салат «Карнавальная маска» Рецепт салата "Карнавальная маска" с фото: Помыв куриное филе, положите его в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Посолите, положите лавровый лист и варите филе около 30 минут до готовности. Достаньте филе из бульона и остудите.... Ингредиенты: куриное филе — 400 гр., орехи грецкие — 1/3 стакана, яблоко – 1 шт., морковь – 1-2 шт., свекла – 1 шт., майонез – по вкусу, гранат – 1/3 шт. (для украшения блюда).

Салат "Карнавальная маска" Салат "Карнавальная маска" Необходимые для салата продукты Подготовим ингредиенты для салата. Куриное филе отварить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, натереть на терке. Маринованные корнишоны нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить в блендер... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Корнишоны - 5 шт, Сыр твердый - 120 г, Орехи грецкие - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Майонез - 80 г, Лук репчатый - 1 шт

Капуста "карнавальная" Капуста "карнавальная" !ЧЕМ БЕЛЕЕ КАПУСТА, ТЕМ КРАСИВЕЕ РЕЗУЛЬТАТ! Режем капусту на 4 равных части. Затем каждую из них ещё примерно на 4 части(должны получиться крупные кусочки). На крупной терке натераем свёклу. !Режем (а не давим) чеснок кубиками. В большую кастрюлю укладыва... Ингредиенты: капуста белокачанная- 1 качан(примерно 3 кг), свёкла-3шт(средних), чеснок-1 головка, для рассола: 1,5л воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. уксуса, перец горошком-примерно 10-15шт, лавровый лист-3шт, 0,5ст растительного масла

Новогодний салат «Карнавальная маска» Новогодний салат «Карнавальная маска» Свеклу и морковь вымыть тщательно, в кастрюлю налить воды и поместить туда овощи, поставить на огонь, дождаться, когда вода закипит, прикрыть крышкой, огонь убавить до среднего и варить до готовности. В ковш налить холодной воды и положить туда промытые кур... Ингредиенты: копченая грудка – 1 шт., маринованный огурец – 2 шт., свекла - 1 шт., морковь – 1 шт., яйцо столовое – 3 шт., твердых сортов сыр - 150 гр., грецких орехов ядра – 100 гр., майонез - для заправки, репчатый лук – 1 шт., гранат - для украшения.

Оливье "карнавальная ночь" Оливье "карнавальная ночь" Яйца и картофель отварить. Всё нарезать кубиками. Добавить горошек и морковь по - корейски. Перемешать и заправить майонезом. Ингредиенты: 300 гр. ветчины, 3 картофелины, 2 яйца, 300 гр. корейской моркови, 1 луковица, 100 гр. консервированного горошка, майонез

Новогодний салат "Рождественский венок" Новогодний салат "Рождественский венок" До начала приготовления нашего новогоднего салата, нам нужно подготовить ингредиенты. Сначала отвариваем вкрутую, около 10 минут, куриные яйца. Отваривать их следует в холодной, чуть подсоленной водичке, так они не растрескаются. Затем берем куриное филе, у... Ингредиенты: куриное филе-300 гр., 2 яблока, 2-3 куриных яйца, 1 средняя луковица, 1 морковка, маслины для украшения, майонез, соль, свежая зелень петрушки, красный болгарский перчик - для украшения, отварная морковка – для украшения.

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" В этом блюде мы будем использовать пасту фарфалле (бабочки). Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. За свою оригинальную форму она очень полюбилась детям, но и взрослые, конечно же, тоже не прочь насладиться её вкус... Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) - 200 г, чернила каракатицы - 3, горошек зеленый - 100, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., морские гребешки - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, пап...

Загрузка