Похожие рецепты
Лавашик начинённыйИнгредиенты: 2 листа готового лаваша, 300г копчёной колбасы (у меня "Московская" и "Финский сервелат"), 3 большие луковицы, специи: кориандр, имбирь, чёрный перец, паприка, 0,5 ч.л. сахара, растительное масло для жаркиЖарить до готовности. Разрезать лаваш на прямоугольные порции. У меня вышло 8 лавашиков. Распределить по лавашу начинку в последовательности: соус-сыр-колбаса-лук-соус и завернуть изделие. Приготовить соус, смешав томатную пасту с водой, сахаром и специями....
Перец фаршированный горбушей и шпинатомИнгредиенты: Горбуша (филе) - 300 г, Перец болгарский - 7 шт, Шпинат - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбных блюд, по вкусу), Смесь перцев (молотых, по вкусу), Масло растительное (для обжарки лука)Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистости. Рыбу, шпинат и петрушку мелко нарезать. Добавить обжаренный лук и яйцо. Влить соевый соус, специи для рыбных блюд - все хорошо перемешать. Перцы, предварительно очищенные от сем...
Начинённый баклажан berenjena rellenaИнгредиенты: 1 большоей баклажан, 150г.куриной грудинки, 1 консерва анчоусов, 1 яйцо, 2ст.л.панировочных сухарей, 100г.тёртого сыра (эмменталь), оливковое масло, свежая петрушка, соль, перецРецепт с пошаговыми фотографиями и объяснениями можно посмотреть вот здесь. Сообщения и вопросы, пожалуйста, оставлять здесь.
Картофель пашот начиненный сыромИнгредиенты: 25 г мускатного ореха, 3 стебля лука-порея (промыть и очень тонко нарезать), 140 г сливочного масла, 1,2 л молока, 75 мл жирных сливок, 200 г сыра "марой" (снять оболочку и нарезать кубиками), соль мелкая морская, лук репчатый – 1 луковица, перец черный молотый, масло оливковое – 1 ст.л., 100 г жирного мягкого сыра (лучше всего "Филадельфия"), чеснок – 1 зубчик, лавровый лист (маленький), 6 больших картофелин, около 350 г каждая, лук репчатый – 1 большая луковица (очень тонко нарезать), 600 мл горячего овощного бульона, Для начинки:Молоко влить в большую кастрюлю, добавить лук, чеснок, мускатный орех, лавровый лист, перец горошком и соль. Довести до кипения и накрыть крышкой, выключить огонь и отставить в сторону, чтобы молоко настоялось. Картофель почистить и погрузить в холодную вод...