Похожие рецепты
Лавашик начинённыйИнгредиенты: 2 листа готового лаваша, 300г копчёной колбасы (у меня "Московская" и "Финский сервелат"), 3 большие луковицы, специи: кориандр, имбирь, чёрный перец, паприка, 0,5 ч.л. сахара, растительное масло для жаркиЖарить до готовности. Разрезать лаваш на прямоугольные порции. У меня вышло 8 лавашиков. Распределить по лавашу начинку в последовательности: соус-сыр-колбаса-лук-соус и завернуть изделие. Приготовить соус, смешав томатную пасту с водой, сахаром и специями....
Перец пикильо начинённый шпинатомИнгредиенты: Красный маринованный перец, свежий шпинат, лук, чеснок, яйца, сметана, соль, перецИнгредиенты: перец пикильо или любой другой маринованный цельный перец, свежий шпинат, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 яйца, 250мл.сметаны + ещё 150мл для запекания, соль, перец О перце пикильо читайте здесь. Приготовить перчики на блюде. Шпинат промыть ...
Мильохас с кабачком баклажаном и луком milhojas de calabacin berenjena y cebollaИнгредиенты: кабачок-цуккини, баклажан, лук, тёртый сыр, сушёные томаты, растительное масло, соль, перец молотыйИнгредиенты: 1 кабачок-цуккини, 1 баклажан, 1 средняя луковица, тёртый сыр, сушёные томаты (заменила томатной пастой), растительное масло, соль, перец молотый Помыть кабачок и баклажан и нарезать на кружочки. Луковицу нарезать на дольки. Баклажан посыпать с...
Баклажанные крокеты croquetas de berenjenaИнгредиенты: 250-300г.баклажан(1 маленький), 200г.лука(половинка большой луковицы), пару зубчиков чеснока, 1ст.л.томатной пасты, 2 1/2 ст.л.с горкой муки, 1 1/5 стакана молока, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухариОчищаем баклажан. Режем на несколько кусков. Кладём в холодную воду, посыпаем немного солью и оставляем, что вышла вся горечь, на 30 минут. (Так как баклажаны плавают на поверхности, то я сверху придавливаю их тарелкой/Зависит от ёмкости, где будете делать)...