Похожие рецепты
Лаваш с адыгейским сыром тархуном и помидорамиИнгредиенты: лаваш тонкий - пласта, тархун - 1 веточка, помидоры - 1 шт., сыр адыгейский - 100 г, соль - 1 щепотка, мацони - 2 ст. л., укроп свежий - 1 ч. л., соль - по вкусуПодготовить продукты. Сыр нарезать тонкими пластами. Помидор разрезать на две части и нарезать дольками. Тархун (только листики) мелко порубить. Отступаем от края лаваша на 3 см и выкладываем сыр, сверху посыпаем тархуном, посыпаем солью. Выкладываем помидо...
Лаваш с тунцом и шпинатом запеченный в глиняной тарелкеИнгредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, шпинат свежий - 1 пучок, тунец консервированный - 1 банка, сыр - 100 г, сливочное масло - 50 г, лук зеленый - 5 стеблей, укроп свежий - 5 веточек, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, травы сухие - по вкусу, вода - 50 млШпинат и зелень помыть и нарезать. Потушить шпинат на сливочном масле до мягкости, посолить. Масло растопить. Сыр натереть на крупной терке. С тунца слить жидкость и размять вилкой. Тарелки смазать сливочным растопленным маслом. Лаваш разрезать на 4 части. ...
Толстолобик запечённый с помидорами и сыромИнгредиенты: Рыба толстолобик - 600 грамм, Помидоры - 2 шт, Твёрдый сыр - 80 грамм, Картофель - 2 шт, Майонез - 4 ст.л, Масло сливочное - 2 ч.л, Лук - 0,5 шт, Соль - по вкусу.Толстолобик в запечённом виде чудо как хорош, а под "шубкой" из помидоров, лука и сыра эта рыба получается ещё вкуснее, сочнее и аппетитнее. На дно формы я выложила в один слой тонкие кружочки картофеля только для того, чтобы рыбка во время приготовления не...
Толстлобик запеченный с сыром и помидорамиИнгредиенты: толстолобик - 2-3 кг, сыр - 300 г, майонез - 200 г, помидоры - 4 шт., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи для рыбы, зелень укропа, петрушка, сольТолстолобика почистить и порезать на порционные кусочки. Удалить кости, сделав аккуратные филе. Посолить и поперчить филе рыбы по вкусу. Лимонным соком полить филе, затем обернуть пищевой пленкой и оставить для маринования на 10 минут. Твердый сыр натерет...