68 рецептов
Жареный лаваш с сыром и помидорами
Жареный лаваш с сыром и помидорами Это еще один способ приготовления горячей закуски, в которой главным продуктом является лаваш. Саму начинку вы можете немного изменить, например, добавив куриное филе, колбасу, сулугуни, грибы или другие овощи. Также вы можете поэкспериментировать с формой ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Твердый сыр 250-300 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Жареный лаваш с сыром Этот жареный лаваш с сыром - настоящая находка! Закуска получается быстрая и простая, но при этом сытная. Так, если до прихода гостей считанные минуты, а у вас ничего не готово - смело взбивайте все ингредиенты в блендере и делайте такие рулеты! Хоть они и ... Ингредиенты: Колбаса копченая 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Лаваш тонкий 2 Штуки, Специи По вкусу, Зелень 1 Пучок
Жареные трубочки из лаваша с сыром Соус. Для приготовления соуса нам понадобится: томатная паста, яйца, смесь сухих прованских трав, смесь свежемолотых перцев. Яйца соединить с томатной пастой, прованскими травами и смесью перцев Все тщательно взбить до однородности. В результате должна полу... Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский) - 2, Растительное масло - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л.
Жареный лаваш с сыром и зеленью Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть, нарезать мелко. Смешать с сыром молотым перцем. Смесь слегка посолить. Лаваш разрезать вдоль на четыре части. В начало положить четвертую часть начинки свернуть треугольником. И так каждую часть лаваша. ... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, сыр мягкий - 100 г, петрушка - пучка, грибы соленые - 4 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, помидоры - 1 шт., петрушка - 2 веточки
Жареный лаваш в яйце с начинкой Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Лаваш разрезать на равные квадратные части. Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры. Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком».... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий) - 4 шт, Сыр голландский - 150 г, Колбаса - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Петрушка - 5 шт, Сырок плавленый (Янтарный) - 175 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Соус (Паприк) - 150 мл, Майонез - 100 г, Горчица - 2...
Конвертики из лаваша с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления начинки для конвертиков из лаваша с сыром нам понадобится: твердый сыр, укроп, петрушка,майонез, сметана, черный молотый перец и соль (если сыр соленый, то соль не нужна). Сыр натереть на средней терке. Укроп и пет... Ингредиенты: Лаваш тонкий (длинный) - 2, Растительное масло - 50 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Жареные рулеты из лаваша Вам понравится такой способ приготовления еды. Если под рукой есть лаваш, остальные ингредиенты найдутся, ведь начинка может быть разной. Используйте запасы холодильника и подключите немного фантазии. Удачного приготовления! Нарезаем лаваш тонкими длинными ... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Колбаса 70 Грамм
Лаваш с начинкой из колбасы, сыра и помидоров Прямоугольный лист лаваша разрезаем на 2 части. Получается у нас 2 квадрата размерами около 20х20 см. Смазываем каждый лист лаваша майонезом. При этом слой майонеза должен быть очень тонкий. Помидор режем маленькими кубиками. Также очень мелко режем колбасу... Ингредиенты: 1 прямоугольный лист лаваша, 0,5 среднего помидора, 50-70 г колбасы, 30-50 г твердого сыра, 1 ч.л. майонеза.
Жареный сыр с помидором Нарезать адыгейский сыр. Обжарить на оливковом масле по паре минут с двух сторон С помидора снять кожуру и выложить вместе с сыром Украсить зеленью, можно подавать с хлебом или в нашем случае это лаваш! Ингредиенты: Лаваш - 1 ломт., Сыр адыгейский - 3 ломт., Помидор - 0.5 шт, Масло оливковое
«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца. Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лав... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 30 шт., лаваш тонкий - 16 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка