Похожие рецепты
Лаваш запеченный с тунцом помидорами и сыромИнгредиенты: помидоры - 1 шт., петрушка зелень - шт., лук зеленый - пучка, тунец консервированный - 1 банка, сыр мягкий - 4 ст. л., сыр - 70 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лаваш тонкий - 2 пластаЛук режем на три части, у петрушки удаляем жесткие стебли, помидор режем дольками. С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр трем на крупной терке. Лаваш разрезаем на две части и тонким слоем смазываем мягким сыром не захватывая края. У меня был сыр ...
Картофель запеченный в сметанном соусе с ветчиной огурчиками помидорами и сыромИнгредиенты: картофель - 8 шт., корнишоны - 150 г, сметана - 500 г, ветчина - 350 г, сыр - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры - 3 шт., лук зеленый - пучка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.Картофель сварить в мундире (лучше накануне). Делаем соус. Лук репчатый и чеснок мелко режем и жарим на сливочном масле. Ветчину режем соломкой. Корнишоны - кубиками. И добавляем в сковороду. Жарим. Выливаем сметану и тушим 5-10 мин. Форму смазать раститель...
Язь запечённый с помидорамиИнгредиенты: Язь - 600 г, Помидор - 1 крупный или 8-10 черри, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - 5-7 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Сок лимона - по вкусу, Соль, перец - по вкусуВряд ли кто-то не знает о пользе рыбы в рационе. Речная, морская, озёрная - любая рыба полезна. Кто-то предпочитает морскую рыбу, кто-то - речную, но все любят вкусную! Существует множество рецептов приготовления различных видов рыб. Сегодня я поймала в Оби...
Толстолобик запечённый с помидорами и сыромИнгредиенты: Рыба толстолобик - 600 грамм, Помидоры - 2 шт, Твёрдый сыр - 80 грамм, Картофель - 2 шт, Майонез - 4 ст.л, Масло сливочное - 2 ч.л, Лук - 0,5 шт, Соль - по вкусу.Толстолобик в запечённом виде чудо как хорош, а под "шубкой" из помидоров, лука и сыра эта рыба получается ещё вкуснее, сочнее и аппетитнее. На дно формы я выложила в один слой тонкие кружочки картофеля только для того, чтобы рыбка во время приготовления не...