Суп весенняя свежесть

11 рецептов

Суп "Весенняя свежесть" Суп "Весенняя свежесть" Помыть и почистить овощи. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке или порезать тоненькой соломкой. Обжарить лук, добавить к нему морковку и корень петрушки. Порезать картошку и тыкву соломкой, а сельдерей полосками. Все сложить в кастрюлю и сварить ... Ингредиенты: картошка - 2-3 шт., морковка - 1 шт. средняя, сельдерей стеблевой - 3 стебля, тыква - 300 - 350 г, лук - порей 8-10 см белого стебля, корень петрушки - горсть тертого корня, имбирь - по вкусу, соль и перец - по вкусу, 1,5 литра овощного бульона (или воды),...

Холодный суп "Весенний ветерок" Холодный суп "Весенний ветерок" Готовим ингредиенты. Огурцы моем, авокадо моем, чистим. Закладываем в чашу блендера нарезанные огурцы, авокадо, тыквенные семена, добавляем чеснок, базилик и лимонный сок. Перемалываем. Добавляем подсолнечное масло, еще раз взбиваем блендером. Вливаем воду,... Ингредиенты: Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Семечки (очищенные) - 2 горст., Базилик (зеленый, свежий; веточка) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Вода (кипяченая, холодная) - 200 мл, Масло подсолнечное - 2 с...

Пикантный крем-суп из цветной капусты Пикантный крем-суп из цветной капусты Овощи моем, сушим, чистим. Подготавливаем заранее приправы (карри, кориандр, белый перец, чилли), смешиваем их в ступке и толчем. Готовим бульон. В небольшую кастрюлю складываем очищенные и нарезанные морковь, порей, 3 веточки петрушки, корень сельдерея и ... Ингредиенты: Вода (Для бульона) - 2 л, Морковь (Для бульона) - 2 шт, Лук-порей (Для бульона) - 1 шт, Сельдерей корневой (Для бульона) - 100 г, Петрушка (Для бульона) - 1 пуч., Яблоко (Крупное) - 1 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Капуста цветная (Средний кочан) - 1 кг, С...

Суп с крапивой и шпинатом Суп с крапивой и шпинатом Суп получается вкусным, если в нем много молодой зелени. Лимонник придает легкую кислинку и насыщает своим пряным вкусом. Если вас смущают косточки лимонника, можно выжать из ягод сок и добавить его в суп. Лимонник, как и остальные специи и пряности добавля... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Часть, Чеснок 1-2 Зубчиков, Крапива 2 Пучка, Шпинат 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Яйца 2-3 Штук, Ягоды лимонника По вкусу

Суп из одуванчика и крапивы Суп из одуванчика и крапивы Для супа выбираем молодые листочки одуванчика. Можно убрать продольные стебли в листьях, так как именно в стеблях содержится горечь. Крапиву, обязательно, заливаем кипятком, а затем, ее можно перебрать и порезать, после кипятка крапива не жалит. Подготовим ... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Курица 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйца 2-3 Штук, Крапива 1 Пучок, Листья одуванчика 1 Пучок, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Гороховый суп с черемшой рецепт с фото Гороховый суп с черемшой рецепт с фото Гороховый суп с черемшой очень вкусный, полезный и сытный. Питательность ему придает горох и, конечно же, овощи. Черемша является изюминкой и освежает этот супчик. Он понравится и взрослым и детям, благодаря своей яркости и свежести. Этот суп с легкостью... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Черемша (1 пучок), Горох (1 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Минеральная вода (2 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (5 г.)

Супчик Бабушкин Супчик Бабушкин Из нарезанной на кусочки мякоти мяса сварить бульон. Морковь и картошку нарезать небольшими кубиками и положить в суп. Когда овощи будут готовы, добавить зеленый горошек и парочку лавровых листков.Немного поварить. И наконец в конце варки добавить зелень...... Ингредиенты: Мясо, Картофель, Морковь, Горошек зеленый, Лук зеленый, Зелень (укроп и петрушка), Масло сливочное, Лист лавровый

Cливочный рыбный cуп с морепродуктами Cливочный рыбный cуп с морепродуктами Форель целую натереть обильно солью и промыть под водой, чтобы смыть слизь. Не счищая чешуи, не срезая плавников, выпотрошить форель и тщательно вырезать жабры. Разрезать на 3 части (отрезав голову и хвост). Сырые размороженные в холодной воде тигровые крев... Ингредиенты: Креветки (тигровые сырые (не вареные!) - 150 г, Мидии (Гигант Киви в раковинах) - 10 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Лук-порей (Стебель среднего размера) - 0,5 шт, Картофель (Небольшие клубни ) - 2 шт, Морковь (Среднего размера) - 0,5 шт, Чеснок...

Окрошка Окрошка 1. Как приготовить:Отварить картофель в мундире, остудить и очистить. Сварить куриные яйца вкрутую и очистить от скорлупы. 2. Нарезать все овощи, колбасу или мясо соломкой, огурцы предварительно очистить от кожуры. 3. Куриные яйца натереть на мелкой терке. ... Ингредиенты: Квас - 1 л., Колбаса - 400 гр., Яйцо - 5 шт, Картофель крупный - 2 шт., Редис - 5 шт., Огурец - 4 шт., Зеленый лук - 15 гр., Укроп свежий - 15 гр., Сметана - 100 гр., Соль по вкусу, Перец черный по вкусу, Сахар по вкусу, Хрен по вкусу, Горчица по вкусу

Окрошка Окрошка В числе знаменитых блюд русской кухни, наравне с солянкой и пирогами выделяется окрошка. С первыми лучами весеннего солнца окрошка занимает особое место в рационе россиян, холодный летний суп с ярким ароматом свежести у каждого ассоциируется с долгожданным ... Ингредиенты: квас - 1 л., колбаса - 400 гр., яйцо - 5 шт, картофель крупный - 2 шт., редис - 5 шт., огурец - 4 шт., зеленый лук - 15 гр., укроп свежий - 15 гр., сметана - 100 гр., соль, перец черный, сахар, хрен, горчица

Загрузка