Похожие рецепты
Салат коралловый берегИнгредиенты: Креветки (вареные) - 300 г, Помидор (средний) - 1 шт, Ананас (консервированный,в шайбах) - 3 шт, Крабовые палочки (100 г) - 1 пач., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Гранат (для украшения)Помидор нарезать кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца мелко порубить. Ананас так же мелко нарезать. Креветки очистить от панциря. Несколько креветок оставить для украшения, остальные нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиент...
Салат островок моряИнгредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 100 г, Капуста морская - 200 г, Лук красный (можно и белый) - 1 шт, Морковь (сочная) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Нам нужно замочить и отварить фасоль. Время приготовления в рецепте указано без замачивания и варки фасоли. Вот наши ингредиенты. Морковь натираем на тёрке по-корейски. Лук режем четверть кольцами, либо мелко... Тут уже как душенька пожелает! Соединяем всё...
Лeгкий суп островокИнгредиенты: Вода (кипяченая) - 1.7 л, Цыпленок (корнишон) - 1 шт, Капуста цветная (замороженная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кукуруза (консервированная, маленькая банка, сладкая кукуруза) - 1 бан., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для пережарки лука и моркови), Лист лавровый - 1 штВскипятить воду. Положить туда маленького цыплeнка, довести до кипения. Первую воду слить. Затем снова налить кипячeной воды в кастрюлю и положить туда цыплeнка, лавровый лист, приправу и соль по вкусу (можно еe не добавлять, если приправы достаточно). Свар...
Пирожок коровкин островокИнгредиенты: яйцо – 3 шт., мука – 4 ст.л. (100 гр. ), крахмал – 50 гр. (5 ст.л), разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 уп., конфеты «коровка» - 100 гр., яблоки (небольшие) – 2 шт., сахар – 100 гр.1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную пену. 2. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. 3. Взбить в однородную массу. Должно получиться густое тягучее тесто. 4. Форму смазать и вылить в нее тесто.«Коровку» порезать пополам (каждую конфе...