Гайсбургер марш суп
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Говядина - 200 г
- Лук репчатый
- Морковь - 2 шт
- Сельдерей черешковый (корень)
- Картофель - 400 г
- Вино белое сухое - 200 мл
- Макаронные изделия|Макароны (лапша домашняя) - 200 г
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
Рецепт приготовления
- 1. Обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, обжарить, залить вином. 2. Долить воды, добавить лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса. 3. Вытащить с бульона морковку и сельдерей. 4. Положить в бульон с мясом резаную на кубики картошку. 5. После того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (если лень можно взять любую лапшу, что есть дома) Для шпетцле, тесто положить на досточку и ножом скидывать в бульeн. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/) 6. Приправить. 7. Можно подавать со сметаной.
Источник