Похожие рецепты
Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликомИнгредиенты: для теста: творог 0% жирности-125гр, мягкий маргарин-125гр, (у меня becel), рисовая мука-150 гр, разрыхлитель-1 ч.л., соль, для начинки : маринованная или квашеная капуста- 300 гр, (у меня маринованная с шафраном), брынза твёрдых сортов-200 гр, сливки 33%-200 гр, соевое молоко-100 мл., яйца-3шт, соль, чёрный перец, красный перец, базиликСмешиваем маргарин,творог,муку,разрыхлитель и соль в блендере. Тесто из рисовой муки получается очень мягким и нежным,поэтому раскатывать его не нужно. Сразу кладём в разъёмную форму и формируем корзиночку с бортиками по контуру формы. Накалываем вилочкой и...
Кюфта кебаб с луково гранатовым салатомИнгредиенты: Аджика сухая - 0.33 ч. л., Базилик сухой - 3 ст. л., Бараний фарш - 900 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 1 ст., Панировочные сухари - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Аджика сухая - 1 щепотка, Картофель - 2000 г, Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Сацебели - 500 мл, Соль - 1 щепотка, Аджика сухая - 1 щепотка, Гранат - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Уксус яблочно-йоштовый - 20 млПодготовим бараний фарш, репчатый лук, грецкие орехи, сухой базилик, соль, сухую аджику, панировочные сухари, чтобы приготовить кебаб, который будет подаваться с вкусным салатом. В мельницу отмерим нужное количество орехов. Добавим туда сухие листья базилик...
Кюфта кебаб с йогуртовым соусомИнгредиенты: 500 г мякоти говядины, 500 г мякоти птицы (курицы, индюшки), 50 г куриного жира, 2 средние луковицы, 120 г кедровых орехов, 1/2 ст. л. сухого орегано, 1/2 ч. л. молотого кориандра, соль, растительное масло для смазывания, 300 мл густого натурального йогурта, 5 небольших очень спелых помидоров, маленький пучок мятыМякоть говядины и птицы, а также куриный жир проверните через мясорубку. Измельчите лук в блендере или натрите на терке. Орехи растолките в ступке. Положите в фарш лук, орегано, кориандр, соль и орехи. Хорошенько перемешайте, накройте и поставьте в холодиль...
Капустный крем суп с вешенками и маринованной брюссельской капустойИнгредиенты: 330 г капусты, 100 г брюссельской капусты, 170 мл соевого молока, 50 г вешенок, 250 мл овощного бульона, 100 г лука, 170 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 30 г соевый соус, 2 г перца чили, 0,5 г шафрана, молотые семена фенхеля, 1-2 веточки свежего тимьяна, оливковое масло, сольБелокочанную капусту, лук и картофель нарежьте соломкой. Зубчик чеснока разрежьте на 2-4 части. Обжарьте подготовленные овощи вместе с тимьяном на оливковом масле, 5-6 мин. Добавьте семена фенхеля и бульон. Посолите. Тушите, 20 мин. За это время вешенки, на...