Кюфта кебаб

8 рецептов

Кюфта-кебаб Кюфта-кебаб Нанижите кюфта-кебаб на шпажки, предварительно замоченные в воде. Запекайте кюфта-кебаб до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет сухое красно... Ингредиенты: Фарш говяжий 1200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, ЛУк 1 Штука, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Петрушка сухая 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом Подготовим бараний фарш, репчатый лук, грецкие орехи, сухой базилик, соль, сухую аджику, панировочные сухари, чтобы приготовить кебаб, который будет подаваться с вкусным салатом. В мельницу отмерим нужное количество орехов. Добавим туда сухие листья базилик... Ингредиенты: Аджика сухая - 0.33 ч. л., Базилик сухой - 3 ст. л., Бараний фарш - 900 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 1 ст., Панировочные сухари - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Аджика сухая - 1 щепотка, Картофель - 2000 г, Масло оливковое рафинированное - 100 мл, ...

Кюфта-кебаб с йогуртовым соусом Кюфта-кебаб с йогуртовым соусом Мякоть говядины и птицы, а также куриный жир проверните через мясорубку. Измельчите лук в блендере или натрите на терке. Орехи растолките в ступке. Положите в фарш лук, орегано, кориандр, соль и орехи. Хорошенько перемешайте, накройте и поставьте в холодиль... Ингредиенты: 500 г мякоти говядины, 500 г мякоти птицы (курицы, индюшки), 50 г куриного жира, 2 средние луковицы, 120 г кедровых орехов, 1/2 ст. л. сухого орегано, 1/2 ч. л. молотого кориандра, соль, растительное масло для смазывания, 300 мл густого натурального йогурта...

Кюфта-кебаб с маринованной капустой Кюфта-кебаб с маринованной капустой Капусту нашинковать, добавить соль, перец, уксус, сахар и хорошенько помять руками. Оставить мариноваться. Специи и орехи обжарить на сухой сковороде. Фарш посолить, добавить хлебные крошки, разделить на 4 части и насадить на шпажки. Обжарить со всех сторон... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1/4 кочана, сахар - большая щепотка, фарш бараний - 400 г, хлебные крошки - горсть, салат листовой - 1 пучок, соус чили - 4 ст. л., семена фенхеля - 1 ч. л., зира - 1 ст. л., фисташки рубленые - горсть, огурец - 1 шт., соль, перец, ...

Кебабы с фисташками на лаваше с салатом, на углях Кебабы с фисташками на лаваше с салатом, на углях В блендер(комбайн)положить фарш,добавить тимьян,чили,кумин и сумах(оставьте по щепотки всех пряностей они нам пригодятся),фисташки.Измельчить фарш в пульсирующем режиме,не до состояния каши,нет,фисташки дожны быть крупно порублены. Смочите руки водой,оберни... Ингредиенты: 500гр.говяжьего фарша(лопаточной или шейной части ягненка), 1ч.л.листьев тимьяна сухих(2ст.л.свежих листьев тимьяна), 0,5ч.л.острого перца чили(1ст.л.без горки острого перца чили), 1 ч.л.молотого кумина(1 ст.л.молотого кумина), морская соль и свежемолотый ч...

Кебаб с картофелем Кебаб с картофелем Для приготовления кебаба из мясного фарша и картофеля возьмём фарш говяжий, отварной картофель, лук, морковь, чеснок, яйца, чеснок, панировочные сухари, петрушку, укроп, приправы и специи по вкусу, масло подсолнечное для жарки. Морковь натираем на крупной т... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Имбирь сухой - 1 ч. л., Карри - 1 щепотка, Картофель - 3 шт., Кориандр молотый - 2 щепотка, Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 200 г, Перец красный...

ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ Телятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза. Получаем мягенький фарш. Добавляем яйцо в фарш. Перемешиваем. + манка + специи. Хорошо перемешали. Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем пл... Ингредиенты: Телятина 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чёрствый хлеб - 2 кусочка, Молоко 100 мл, Яйцо - 1 шт., Манка - 1 ст.л., Соль, Специи.

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Для хашламы понадобятся: баранина, лук, болгарский перец, помидоры, кинза, лавровый лист, горошины чёрного перца, айва, соль и свежемолотый чёрный перец. Мясо разделать на порционные куски. Курдюк мелко нарезать и потолочь. На дно казана положить курдюк, св... Ингредиенты: Айва - 1 шт., Баранина на косточке - 400 г, Кинза свежая - 2 пучок, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - 2 ч. л.