Похожие рецепты
Вегетарианский кебаб с йогуртовым соусомИнгредиенты: Цукини - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Нектарины - 3 штуки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Прозрачный мед - 1 столовая ложка, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежая мята - 2 столовые ложки, Натуральный йогурт - 150 мл, Горчица с медом - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 чайная ложкаЗамочить в воде деревянные шпажки, чтобы они не сгорели в гриле. Смешать ингредиенты для маринада в небольшой миске: масло, уксус, горчицу, лимонный сок, чеснок, мед, соль, перец и нарезанную мяту. Отставить в сторону. Овощи тщательно вымыть. Цукини нарезат...
Кюфта кебаб с луково гранатовым салатомИнгредиенты: Аджика сухая - 0.33 ч. л., Базилик сухой - 3 ст. л., Бараний фарш - 900 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 1 ст., Панировочные сухари - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Аджика сухая - 1 щепотка, Картофель - 2000 г, Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Сацебели - 500 мл, Соль - 1 щепотка, Аджика сухая - 1 щепотка, Гранат - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Уксус яблочно-йоштовый - 20 млПодготовим бараний фарш, репчатый лук, грецкие орехи, сухой базилик, соль, сухую аджику, панировочные сухари, чтобы приготовить кебаб, который будет подаваться с вкусным салатом. В мельницу отмерим нужное количество орехов. Добавим туда сухие листья базилик...
Кюфта из баранины с вишневым соусомИнгредиенты: 750 мякоти баранины (лопатка или нога), соль и черный молотый перец, 1 ч.л. молотой корицы, ½ ч.л. молотого душистого перца, 3 веточки петрушки, 75 г кедровых орехов, желательно, растительное масло для жарки, 1 большая луковица, 600 г вишни без косточек, сок одного лимона, 1-2 ч.л. сахара или по вкусу, 12 ломтиков хлеба, желательно сдобногоМясо зачистите от пленок и соединительный тканей, нарежьте кусочками и измельчите в чаше кухонного комбайна. Приправьте примерно ¾ ч.л. соли, черным молотым перцем по вкусу, корицей, душистым перцем и листьями петрушки. Еще раз обработайте в комбайне. Вмеша...
Кюфта кебаб с маринованной капустойИнгредиенты: капуста краснокочанная - 1/4 кочана, сахар - большая щепотка, фарш бараний - 400 г, хлебные крошки - горсть, салат листовой - 1 пучок, соус чили - 4 ст. л., семена фенхеля - 1 ч. л., зира - 1 ст. л., фисташки рубленые - горсть, огурец - 1 шт., соль, перец, масло оливковоеКапусту нашинковать, добавить соль, перец, уксус, сахар и хорошенько помять руками. Оставить мариноваться. Специи и орехи обжарить на сухой сковороде. Фарш посолить, добавить хлебные крошки, разделить на 4 части и насадить на шпажки. Обжарить со всех сторон...