Гусь с грибами по французски

4 рецепта

Гусь с грибами по-французски Гусь с грибами по-французски 1. Филе обжарьте на части масла до золотистого цвета. 2. Шампиньоны нарежьте, слегка обжарьте на оставшемся масле вместе с мелко рубленным луком и измельченным чесноком. Добавьте филе, влейте коньяк, посыпьте мукой, добавьте лавровы... Ингредиенты: филе гуся - 4 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 150 граммов, коньяк - 3 ст. ложки, вино красное сухое - 2 стакана, лавровый лист - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, мука пшеничная - 1 ст. ложка

Цесарка в красном вине с сельдереем Цесарка в красном вине с сельдереем Подготовленные тушки цесарки и перепелки натереть солью,перцем. Обжарить в сливочном масле. Подготовить печень цесарки и перепелки. Сушеные грибы. Их я,кстати, покупала во время своего путешествия в Париж в гастрономическом бутике знаменитой галереи "LaFaye... Ингредиенты: На 4 персоны: 1 цесарка 1,3 кг, 1 перепелка 0,2кг., 80г. печени цесарки и перепелки, 1 стакан сухого красного вина, 1 стакан куриного бульона, 2 больших корня сельдерея, 1 белая луковица среднего размера, 50г.шпика, 7 ст.л.сливочного масла, 1 стакан 20% сли...

Паста с гусем в сливочном соусе Паста с гусем в сливочном соусе Для соуса растительное масло соедините со сливочным. Лук, чеснок и грибы мелко порубите, обжарьте на смеси масел до золотистого цвета, положите нарезанную мякоть гуся. Влейте коньяк, фламбируйте, добавьте вино, густые сливки, посолите, поперчите и уварите. ... Ингредиенты: тесто пельменное - 250 граммов, мякоть вареного гуся - 400 граммов, лук-шалот - 100 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, шампиньоны - 150 граммов, коньяк - 4 ст. ложки, вино белое сухое - 2 ст. ложки,...

Уточка,с апельсином и яблоком. Уточка,с апельсином и яблоком. В этом году,моя свекровь приобрела на пробу французскую утку-типа мясная утка,которая вырастает за 3 месяца.В общем,оказалось в наличии у меня 8 уток.Две из них,я и запекла,целиком.Вообще,в последнее время на семейные праздники не придумываю котлеты-отбивны... Ингредиенты: утка, кефир, куркума, соль, перец черный молотый, чеснок, яблоки, апельсин, рис, помидор