Кус кус с чахохбили

2 рецепта

Кус-кус с чахохбили Кус-кус с чахохбили Кус-кус готовила - как написано на упаковке - стакан воды кипятила с ложкой масла, подсолила, всыпала стакан крупы, дала постоять несколько минут. Чахохбили - куриные крылышки (примерно полкило) жарила на сухой сковороде, добавила четыре жареные луковицы, к... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Кус-кус - 1 стак., Крылья куриные - 0,5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Кетчуп (heinz) - 100 г, Чеснок - 2-3 дол., Перец красный жгучий, Пряности, Зелень

Чахохбили Чахохбили Продукты! Помидоры лучше брать свежие, но сейчас у нас хороших нет и я взяла в банке. Чабер и базилик фиолетовый тоже лучше свежие, но я положила 1 ст.л сушеного фиолетового базилика и 1 ч.л чабера (сушеного). Куру вымыть и дать воде стечь. Затем нарезать и... Ингредиенты: лук репчатый - 6 головок, помидоры консервированные в собственном соку - 700 г, чеснок - 3 зубчика, перец острый зеленый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., базилик фиолетовый - 1 пучок, чабер - 3 веточки, курица тушка - 1 кг