Оладьи с кус кусом

14 рецептов

Сырные оладьи с кус-кусом Сырные оладьи с кус-кусом Вот наши ингредиенты. В миске соединяем кус-кус и муку. Пока отставляем ее в сторону. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в устойчувую пену. В другой тарелочке желтки взбиваем с молоком, добавляем соль. Крупно трем сыр на терке. Теперь начинаем собира... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сыр голландский - 200 г, Кус-кус - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 50 г

Оладьи с кус-кусом Оладьи с кус-кусом Кус-кус замочите кипяченной водой на 15-20 минут. Если вы используете кус-кус другой ТМ, тогда приготовьте его согласно инструкции на упаковке. Если у Вас нет готовой манной каши, то сварите ее и остудите. На 100 мл молока 10 г манной крупы. Теперь соедини... Ингредиенты: Кус-кус - 80 г, Каша (манная) - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г

Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом Кус-кус смешиваем с солью, сахаром и изюмом. Залить кипящим молоком и отставить. Когда масса немного остынет, вбить яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть достаточно густое, чтобы оладьи не разваливались. Банан режем кружочками и... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Соль, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Изюм - 50 г, Банан - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для посыпки)

Оладьи с кус-кусом "Полезные" Оладьи с кус-кусом "Полезные" Понадобится стакан мелкого кус-куса. Заливаем его двумя стаканами кипятка, накрываем посуду и оставляем на 15 минут, для разбухания. Добавляем к кус-кусу кефир, соду, соль и яйцо. Тщательно перемешиваем. Добавляем постепенно муку и перемешиваем до однородно... Ингредиенты: Кус-кус (200 мл) - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир (2,5%) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Масло подсолнечное (для выпекания), Сметана, Мед

Кукурузные лепешки с Кус-Кусом, зеленью и сыром Кукурузные лепешки с Кус-Кусом, зеленью и сыром Заливаем кус кус кипятком и оставляем набухать. Натираем сыр на мелкой терке. Я чаще беру домашний соленный сыр. Можно в принципе взять любой твердый сыр, тогда не забудьте посолить. В кукурузную муку добавляем соду и кефир. Цвет у теста солнечный, как раз ... Ингредиенты: Кус-кус - 0.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Петрушка (пучок взять небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 2 стак., Сыр голландский (у меня домашний соленный) - 200 г, Мука кукурузная - 2 стак., Масло подсолнечное (для жарки)

Оладьи "Икристые" Оладьи "Икристые" Подготавливаем продукты. Икру хорошо промываем, очищаем от пленок. Готовим кускус согласно рекомендациям на упаковке. В чашку выкладываем икру, кускус, яйца и соль. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и еще раз перемешиваем. Обжариваем с двух сторон ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра ( икра чебака) - 300 г, Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Приготовить ингредиенты для рецепта. Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке. Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жид... Ингредиенты: Кабачок (или 2 небольших) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 4-5 ст. л., Соль, Специи, Зелень (укроп, петрушка), Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)

Куриная грудка с кус-кусом Куриная грудка с кус-кусом Просеять в миску оба вида муки, посолить, добавить пряности. Понемногу подливая воду, замесить тесто густотой как на оладьи. Нарезать филе грудки ломтями и наколоть тендерайзером. Не солить. Хорошо смазать кляром и оставить на полчаса. Кабачок нарезать нет... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кус-кус (250 мл) - 1 стак., Кабачок (молоденький) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Мука нутовая - 3 ст. л., Зира - 1 щепот., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот...

Картофельные оладьи "вкусняшка" Картофельные оладьи "вкусняшка" Картофель почистить и натереть на КРУПНОЙ тёрке.Отжать сок,добавить чеснок и яйца,посолить и поперчить,хорошо перемешать.Добавить муку и снова перемешать. Масло хорошо разогреть в сковороде,ложкой выкладывать оладьи и жарить их с обих сторон до золотистости... Ингредиенты: 5-6 средних картофелин, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку), 2 яйца, 1 ст.л. муки, соль, перец, масло для жарки, для начинки сверху : скумбрия горячего копчения( разобрать на кусчки без костей), сметана, шнит лук, сумак

Блины с кускусом, сухофруктами и орехами Блины с кускусом, сухофруктами и орехами В кефир с водой всыпать дрожжи, соль, сахар. Перемешать и оставить на 5 минут. Сливочное масло растопить, остудить, смешать с яйцом и кефирной смесью. Всыпать муку, хорошо перемешать венчиком, добавить растительное масло, перемешать. Дать тесту отдохнуть 15... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Дрожжи (Без горки, САФ-момент быстродействующие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (Теплая) - 200 мл, Кус-кус (Вес сухого продукта) - 60 г, Клюква (Вяленая или изю...

Загрузка