Чахохбили из куриных ножек

5 рецептов

Чахохбили из куриных ножек Чахохбили из куриных ножек Куриные ножки обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарубить. на сухую раскаленную сковороду ( в этом и вся изюминка) выложить... Ингредиенты: Куриные ножки - 1 кг, Помидоры свежие - 1 кг, Томатный сок - 1 стакан, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 250 гр, Кориандр в зернах - 1 ч.л., Хмели- сунели -1 ч.л., Перец чили - 1 стручок, Чеснок - 1 головка, Соль

Чахохбили из куриных ножек в мультиварке Чахохбили из куриных ножек в мультиварке Подготавливаем все ингредиенты для нашего блюда. Порционные кусочки курицы вымыть, посолить и обжарить в МВ в режиме «выпечка» или "жарка" по 15 минут с каждой стороны (у меня "выпечка"). Я обжариваю без масла, курица при жарке выделит д... Ингредиенты: Помидоры (или 2 шт средние) - 1 кг, Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый (или 2 шт средние) - 1 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Петрушка - 1 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Аджика (острая) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. ...

Чахохбили | рагу из курицы Чахохбили | рагу из курицы Подготовить все ингредиенты. Курицу помыть и отрезать лишнюю часть кости. Она нам не понадобится. Репчатый лук нарезаю четверть-кольцами. Помидоры необходимо очистить от кожуры, для этого я острым ножом делаю неглубокие крестовые надрезы и опускаю в сотейни... Ингредиенты: 8 шт. куриных ножек, 5-6 помидор среднего размера, 2 шт. лука репка, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 20 гр. свежей кинзы, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 2 ст.л. растительного масла.

Чахохбили в казане на костре Чахохбили в казане на костре Берем куриные бедра и подготавливаем их к приготовлению. Подготовка заключается в следующем – снимаем с них шкуру и обрезаем лишние кусочки жира. Повторяем эту операцию со всеми бедрами. Переходим к луку. Для приготовления Чахохбили надо взять лука в 2 раз... Ингредиенты: куриные бедра – 1 кг., лук репчатый – 500 гр., болгарский перец – 1 шт., помидоры – 1 кг., аджика - 1.5 ч.л., томатная паста – 2 ст.л., чеснок – 5 зуб., кинза – 1 пуч., базилик – 1 пуч., петрушка – 1 пуч., растительное масло, кориандр, соль

А-ля "чахохбили" в горшочках А-ля "чахохбили" в горшочках Голень помыть, обсушить, разрубить на две части(посолить и поперчить) и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон(средний огонь, сильно не зажаривать) Лук порезать полукольцами, добавить к курице(когда слегка подрумянится) и обжаривать все вместе пока лук ... Ингредиенты: из расчета на 2 горшочка: 5-6 ножек куриных(голень, можно из любой части), 2средние луковицы, чеснок(я взяла по крупному зубчику на горшочек), зелень(базилик, мята, петрушка), томат-около ст. (250-300 г)