Чахохбили из куриных желудков

2 рецепта

Чахохбили из куриных желудков Чахохбили из куриных желудков Ингредиенты: Лук -5-6 шт. Желудки - 1кг. Томатная паста -1,5-2 ст.л. Уксус -1 ст.л. Киндза, сушеный базилик. Хорошенько промыть и почистить желудки,обжарить(сварить) до готовности. Очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарить на масле до золотистости, доб... Ингредиенты: лук, куриные желудки, томатная паста, масло, уксус, зелень, болгарский перец

Чахохбили Чахохбили Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками. Подготовленные субпродукты соединить, добавить ... Ингредиенты: перец черный молотый и горошком, мука пшеничная - 1-2 ч. ложка, уксус винный - 1-2 ст. ложки, маргарин - 3-4 ст. ложки, томат-пюре - 3-4 ст. ложки, помидоры - 3-5 шт. или, лук репчатый - 5-7 головок, субпродукты куриные обработанные - 600 г, лавровый лист, ...