Запеченный перец с курицей и кус кусом

9 рецептов

Запеченный перец с курицей и кус-кусом. Запеченный перец с курицей и кус-кусом. Кус- кус обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, все время помешивая. Обжаренный кус-кус запарить кипятком и оставить на 5 минут для набухания. Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде около 5-7 минут. Посолить попе... Ингредиенты: перцы-6-8 шт. среднего размера, кус-кус-100-150 гр., вода-300 мл., куриное филе-1 шт-250 гр, изюм-2 ст.лож., чеснок-1-2 зуб, масло оливковое-4-6 ст. лож., соль, перец, .

Запеченная курица с кус-кусом Запеченная курица с кус-кусом Смешаем подсолнечное масло, перец, соль и куркуму. Натрем смесью куриные части. Отставим минимально на 2 часа. У меня стояли ночь. Противень или глубокую сковороду смазать подсолнечным маслом. Выкладываем курицу. Долить немножко воды. Прикрыть фольгой или к... Ингредиенты: Курица (У меня ножки и крылышки) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кус-кус (крупа пшеничная продукции "Мистраль") - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Морковь (Средние) - 2 шт, Перец болгарский (Красны...

Запеченная курица по-мароккански Запеченная курица по-мароккански Начинку для курочки можно сделать заранее и оставить в холодильнике. Также при желании вы можете натереть птицу специями с вечера, чтобы она пропиталась ароматами. Блюдо станет чудесным вариантом горячего не только на каждый день, но и на праздник. 1. Чтобы... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Куркума 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, черный и красный перец По вкусу, Кус-кус 1 Стакан (+ 1.5 стакана воды), Растительное масло 1 Чайная ложка, Миндаль 50 Грамм (хлопья),...

Баклажановые лодочки с кус-кусом и курицей, запеченные в томатном соусе Баклажановые лодочки с кус-кусом и курицей, запеченные в томатном соусе Баклажаны помыть, обрезать хвостики, разрезать пополам вдоль, надрезать мякоть плода кончиком ножа вдоль и поперек и смазывают и оливковым маслом. Поместить баклажаны разрезом вверх на противень и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке 15 минут... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. томатн ой псты, 1 баночка помидоров без кожицы, 1 ч.л. сухого орегано, соль, молотый перец, сахар, оливковое масло, 80 гр. кус-куса, 1 куриный окорочок (предварительно отваренный или запеченн...

Маклуба с птитим Маклуба с птитим Духовку разогреть на 180С. Батат порезать на кружки толщиной 1/2 см. Также порезать лук. Перемешать ножки, батат и лук с маслом и сахаром. Посолить по вкусу. Продвинь заложить бумагой для выпечки. Разложить овощи и курицу на противень и запекать до золотист... Ингредиенты: птитим - 2 стакана, куриные голени - 8 шт., батат - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., гранатовый сироп - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 200 г, тмин - по вкусу, корица молотая - ч. л.,...

Запеченное мясо фьюжн Запеченное мясо фьюжн Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью)кус.свинины предварительно отбитой (немного!!)посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубле... Ингредиенты: Лук, Чеснок 4-5 шт, Перичик чили, бальзам. уксус, мед 3 ст л, перец соль, яболки 2 шт, соев соус, сыр

Курица в апельсиновом маринаде с кускусом Курица в апельсиновом маринаде с кускусом ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! 1. Куриные бедра промойте,просушите бумажным полотенцем. 2. Приготовьте маринад:апельсин хорошо вымойте,разрежьте пополам.Из одной половины выжмите сок с мякотью,другую порежьте дольками(отложите до запекания).Лимон вымойт... Ингредиенты: куриное бедро(без кожи на кости) — 4 шт., яблоко — 1 шт. (сочное,кисло-сладкое), апельсин — 1 шт., лимон — 1 шт., мёд — 3 ч.л., соль, перец красный сладкий молотый, кускус — 1 ст. (250 мл.)

Курица запеченая с картошкой в маринаде Курица запеченая с картошкой в маринаде Снаять кожу с курицы, посолить, поперчить, обсыпать тмином, добавить порезанный на четверть кольца лук, обмазать половиной майонеза, маринаовать пару часиков. Картошку разрезать на половинки (или на больше кусков если большая картошка) посолить, поперчить, ... Ингредиенты: 4 кусочка курицы, 8-10 картофелин, 1 больщая луковица, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, тмин (1 ч.л. ), лавровый лист (пару листиков)

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Для куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...