Похожие рецепты
Рис с кукурозой цукини и свиная лопатка с паприкой и эстрагономИнгредиенты: Свинина 300 гр, Кукуруза в зернах свежая 150 гр, Цуккини 1 шт, Рис 4 столовые ложкиСвинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра...
Запеканка с бататом цукини и паприкойИнгредиенты: 1 кг. батата (сладкого оранжевого картофеля), 1 большая красная парика, 1 средний цукини, 1 луковица, 3-4 ст.л. оливкового масла, 200 гр. твердого сыра, 250 мл. отвара из батата, по щепотке порошка имбиря и куркумы, соль, хлопья сушеного чили по желанию и вкусуБатат почистить, порезать на кубики размером примерно 2х2 см и отварить в подсоленной воде около 10 минут до полуготовности. Пока варится батат цукини нарезать полукольцами толщиной около 0,5 см, лук нарезать соломкой, паприку небольшими кусочками. В сковор...
Курятина со спаржей и абрикосамиИнгредиенты: куриные окорочка 4 шт. (1000 гр. ), спаржа 200-300 гр., абрикосы из компота 8 половинок, карри 1 ч.л., соль, перец, сливочное масло 40 гр. +20 гр., мука 2 ст.л., сливки 100 мл., компот абрикос. 100 мл., сыр натёртый 50-100 гр., зелёный лук 2-3 шт.Добрый день! Сегодня у нас курочка... Спаржу почистим,промоем и отварим в подсоленной воде (+ чуть сахара) в течении 8 минут. Абрикосы вынем из компота и обсушим. Зелёный лук промоем и порежем. Промоем окорочка,разрежем каждый пополам, обсушим и обжарим в с...
Курятина консомеИнгредиенты: Курица - 1.5 кг, Лук репчатый - 590 гр, Морковь - 50 гр, Сельдерей (корень) - 50 гр, Корень петрушки - 50 гр, Петрушка - 30 гр, Укроп - 30 гр, Яичные белки - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 80 гр, Вода - 150 мл, Яйца - 2 шт.За романтическим названием "консоме", скрывается самая обыкновенная еда - куриный бульон. Правда не совсем обычный, а двойной осветленный бульон. Вот какая хитрость. И кулинарный рецепт консоме более трудоемкий, чем обычного куриного бульона.Отделяем от общ...