Похожие рецепты
Клафути с цуккини и зеленым лукомИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 30 г, Цуккини - 150 г, Лук зеленый - 50 гЦуккини натереть на терке Зеленый лук мелко нарубить К яйцам влить молоко, взбить венчиком, добавив щепотку соли. Всыпать муку и размешать венчиком до однородности К этой массе добавить натертые цуккини Всыпать зеленый лук, перемешать Массу разлить по порци...
Клафути с кизиломИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 100 г, Сливки 15% - 125 мл, Мука - 80 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилин - 1 г, Кизил (мякоть) - 100 гДля приготовления клафути с кизилом подготовить из списка необходимые продукты. Изначально наберитесь терпения и срежьте мякоть с косточки. Кизил окрашивает напитки в красивый цвет, поэтому косточки с оставшейся на них мякотью можно использовать в компот. В...
Стручковая фасоль с соусом из цуккини сладкого перца и томатовИнгредиенты: 500 гр. стручковой фасоли, 1 небольшой цуккини, 2-3 средних головки репчатого лука, 3-4 средних сладких помидора, 2 шт. сладкого болгарского перца, 4-6 зубчиков чеснока, немного горького перца, черный молотый перец, соль, 4-6 ст.л. растительного масла для жарки, пучок зелени петрушки и укропаУ стручковой фасоли отрезать кончики, при необходимости удалить прожилки, хорошо её вымыть и обсушить. Подготовленную фасоль опустить в подсоленую кипящую воду, отварить в течение 5-7 минут до полуготовности. Сразу же переложить в дуршлаг, опустить в холодн...
Лингвини с сибасом и цуккини под соусом белое вино и конкасе томатовИнгредиенты: сибас – 100 г, масло сливочное - 30 г, лук шалот (белый/красный) – 15 г, перец чили свежий стручком – 2 г, бакинские томаты конкасе – 50 г, зелень – 3 г, бульон рыбный - 70 мл, масло оливковое - 20 мл, цукини свежий - 80 г, перец горошком – 5 г, соль морская – 3 гМасло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить. Добавить сибас, нарезанный кубиками. Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное. Припустить, перемешать и выложить на блюдо.