Похожие рецепты
Свиная лопатка гриль с вишневым послевкусиемИнгредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Сок (натуральный вишневый ) - 0,5 стак., Масло оливковое - 1,5 ст. л.Свиную лопатку порезать на пластины; Маринад для гриль-рецептов я всегда предпочитаю составлять сама, но, почитав состав маринада от Forester, поняла, что он абсолютно не нуждается ни в каких добавках, изумительный состав, единственное - кому-то может не хв...
Запечённая свиная лопатка с кампариИнгредиенты: свинина (лопатка с костью, без кожи) - 2 кг, перец черный свежемолотый, соль, оливковое масло - 2 ст. ложки, апельсины - 3 шт., кампари (горькая настойка) - 1/2 стакана, тимьян - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1 корень, мука пшеничная - 2 ч. ложки1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Свинину хорошо посолите и поперчите. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мясо до золотистого цвета. Выложите свинину на блюдо, слейте жир из сотейника и отст...
Свиная лопатка с кумкватамиИнгредиенты: морковь – 1 шт, 1 ст. л. ликера "Гран Марнье", масло оливковое, 2 стебля сельдерея, лук белый, сок 1 апельсина, 1,2 кг мякоти свиной лопатки, по 2 веточки розмарина и шалфея, 17 свежих кумкватов, соль, черный свежемолотый перец, сахар – 1 ст.л., масло сливочное размягченноеРазрезать 6 кумкватов пополам, остальные тонко нарезать кружками. Шалфей и розмарин вымыть, обсушить, мелко нарезать листики (сами веточки сохранить). Морковь, сельдерей и лук очистить, мелко нарезать, перемешать. Свинину слегка отбить, выложить на нее поло...
Запеченная в духовке свиная лопатка с фасольюИнгредиенты: 3 стакана красной фасоли кидни, 1 веточка розмарина, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотой паприки, 2 средние красные луковицы, 1 ст. л. цветочного меда, 1 стакан белого сухого вина, вустерский соус, 1 ст. л. душистого перца горошком, соль, свежемолотый черный перецСвиную лопатку, не удаляя кожу и кость, смазать со всех сторон вустерским соусом, солью и черным перцем. В глубокий противень установить решетку, положить лопатку и поставить в нижнюю треть разогретой до 180°С духовки. Через 5 мин. уменьшить температуру дух...