Похожие рецепты
Каре барашка по средиземноморски с печеными овощами
Ингредиенты: 1 кг баранины на кости, 0.5 кг мелкого картофеля, 1 луковица, 2 перца, чеснок, свежий розмарин, оливковое маслоС вечера надрезаю баранину до кости, в ступку добавляем 3 зубчика чеснока, 1 ст ложку соли, по 5 горошинок перца, 1 лавровый лист, пару веточек свежего розмарина ( за неимением берем щепотку сухого) 0.5 ч ложки зиры и 3 т ложки оливкового масла. Тщательно т...
Бедрышки по средиземноморски с овощами и томатным песто с чесноком
Ингредиенты: куриные бедра - 750 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец сладкий - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., соус песто - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 1 стакан, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 1 стаканПодготавливаем все необходимые продукты. Луковицу нарезать полукольцами, в сковороду положить сливочное масло и обжаривать лук 10 минут. Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и тушим еще 7 минут. Перец нарезать соломкой, добавить к зажарке и тушит...
Тортильи с острой курицей овощами и сыром джюгас
Ингредиенты: курица - 2 шт., сыр - 100 г, морковь - 1 г, айсберг - кочана, сок лайма - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, петрушка - по вкусу, перец чили красный - ч. л., соус табаско - 3 шт.Первым делом надо разделать и замариновать курицу. Для этого отделаем куриное мясо от кости и кожи, можно купить уже готовые бескостные бедра или же заменить на филе. Курицу солим, кладем в миску, добавляем паприку, красный перец, соус табаско и оливковое м...
Говядина тушённая с овощами и манго
Ингредиенты: говядина 2 кг.600 гр. (голень с косточкой)!, манго 1 шт. (средняя)!, фенхель 1 шт. (белая часть)!, помидоры 3 шт. !, лук порей 2 шт. !, чеснок 6 зубков!, базилик 6 листков!, кинза зелёная 1/2 пучка, петрушка 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, вино белое 200 мл., вода 600 мл.!, соль !!!, соль !Для приготовления данного блюда я использовал специальную электрическую кастрюлю для медленного приготовления на низкой температуре "Slow Cooker"! Время приготовления 10 часов. Можно готовить и обычным методом в чугунном казанке,температуру отрегулировать н...