Похожие рецепты
Коктейль из кокосового молока клубничкаИнгредиенты: Молоко кокосовое - 700 мл, Клубника (Замороженная) - 200 г, Финик - 5 шт, Заменитель сахара - по вкусу, Ванилин - по вкусуВ небольшом количестве кокосового молока перемолоть финики (без косточки) в блендере. Добавить клубнику, ванилин, заменитель сахара и оставшееся молоко. Взбивать на максимальной скорости 2 минуты. Разлить в стаканы. Украсить листиками мяты. Коктейль готов. ...
Смузи из красного грейпфрута и кокосового молокаИнгредиенты: Грейпфрут (красный) - 1 шт., Молоко кокосовое - 1 стакан, Имбирь (свежий) - 1 ст.л., Сироп кленовый - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л. (для украшения), Мята - для украшенияСмузи с добавлением грейпфрута, возможно, понравится не всем, ведь вкус у напитка довольно-таки необычный, терпкий, но любители цитрусовых обязательно оценят его по достоинству. Нужно помнить о том, что кислота цитрусовых способствует сворачиванию молока, д...
Шарики из креветок с соусом из кокосового молока и карриИнгредиенты: Для соуса: 1 ст. л. порошка карри, лук репчатый крупный, 1 ч. л. измельченного корня имбиря, крахмал, соль, яйца – 2 шт, подсолнечное масло для фритюра, 200 мл кокосового молока, шампиньоны, сахар – 1 ч.л., 300 г мелких очищенных креветок, чеснок – 2 зубчика, 0,5 стакана панировки1. Креветки разморозить, тщательно обсушить. Для этого их можно выложить на плоское блюдо и поставить в микроволновую печь на 1 мин. (при полной мощности). Затем порубить креветки ножом. 2. Шампиньоны вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать грибы, кревет...
Чечевичные шарики и чатни из кокосового молокаИнгредиенты: 0,5 ч. л. молотого чили, лук красный – 1 небольшая луковица, Для чатни: 1 банка кокосового молока, 1 сочная груша, 2 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. измельченного свежего имбиря, 1 ч. л. приправы "гарам масала", масло растительное – 1 ст.л., 250 г розовой чечевицы, чеснок – 2 зубчика, мукаЧечевицу, измельченный лук и чеснок, гарам масала и чили сложить в кастрюлю, добавить лимонный сок, перемешать. Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения и варить до мягкости чечевицы, около 10 мин. Аккуратно слить лишнюю воду, добавить муку и пе...