Похожие рецепты
Смузи из красного грейпфрута и кокосового молокаИнгредиенты: Грейпфрут (красный) - 1 шт., Молоко кокосовое - 1 стакан, Имбирь (свежий) - 1 ст.л., Сироп кленовый - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л. (для украшения), Мята - для украшенияСмузи с добавлением грейпфрута, возможно, понравится не всем, ведь вкус у напитка довольно-таки необычный, терпкий, но любители цитрусовых обязательно оценят его по достоинству. Нужно помнить о том, что кислота цитрусовых способствует сворачиванию молока, д...
Курочка с соусом из кокосового молока frango com leite de cocoИнгредиенты: Куриные грудки, лук, чеснок, красный острый перец, кокосовое молоко, красный болгарский перецИнгредиенты: 4 куриных грудинки, 1 луковица, зубчик чеснока, красный острый перчик, кокосовое молоко, 1 красный болгарский перец Курочку порезать на крупные кусочки. Обжарить до готовности. Вынять из сковороды. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. ...
Шарики из креветок с соусом из кокосового молока и карриИнгредиенты: Для соуса: 1 ст. л. порошка карри, лук репчатый крупный, 1 ч. л. измельченного корня имбиря, крахмал, соль, яйца – 2 шт, подсолнечное масло для фритюра, 200 мл кокосового молока, шампиньоны, сахар – 1 ч.л., 300 г мелких очищенных креветок, чеснок – 2 зубчика, 0,5 стакана панировки1. Креветки разморозить, тщательно обсушить. Для этого их можно выложить на плоское блюдо и поставить в микроволновую печь на 1 мин. (при полной мощности). Затем порубить креветки ножом. 2. Шампиньоны вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать грибы, кревет...
Чечевичные шарики и чатни из кокосового молокаИнгредиенты: 0,5 ч. л. молотого чили, лук красный – 1 небольшая луковица, Для чатни: 1 банка кокосового молока, 1 сочная груша, 2 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. измельченного свежего имбиря, 1 ч. л. приправы "гарам масала", масло растительное – 1 ст.л., 250 г розовой чечевицы, чеснок – 2 зубчика, мукаЧечевицу, измельченный лук и чеснок, гарам масала и чили сложить в кастрюлю, добавить лимонный сок, перемешать. Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения и варить до мягкости чечевицы, около 10 мин. Аккуратно слить лишнюю воду, добавить муку и пе...