Похожие рецепты
Жаркое из цыплят с печеным картофелем pollo arrosto con patate al fornoИнгредиенты: Два молодых цыпленка по 400-500г, Картофель 10-12 шт., Белый лук 2 шт., Головка чеснока, Лимон, Специи (соль, перец черный, паприка, карри, тимьян, базилик), Зелень укропа и кориандра, Хорошее оливковое масло (лучше тосканское)Цыплят промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. На разделочную доску насыпать все специи: по СТЛ соли и паприки и по ЧЛ перца, карри и сухих трав. Все тщательно перемешать и разровнять по поверхности. Цыплят обмазать оливковым маслом и хорош...
Фаршированные мидии запеченные под картофельной корочкой cozze riso e patate al fornoИнгредиенты: 1 кг мидий, 220-250 г отварного риса, 700 г картофеля, 100-120 мл оливкового масла, 120 г тертого твердого сыра (типа пармизан), 120 г панировочных сухарей, мелко рубленая петрушка, 1 ст.л. сушеного чеснока, соль, перецМидий как следует почистить. Лучше всего это сделать с помощью губки с грубой абразивной поверхностью, или твердой щеткой..., или ножичком. Удалить "бороду". Поврежденные или приоткрытые мидии выбросить!!! Отварить мидии буквально 5-7 минут в небольшом коли...
Курица в бальзамическом уксусе мелассаИнгредиенты: 1/2 стак.меласса, 1/2 стак.бальзам.уксус, 1 ч.л апел.цедры, 1-1,5кг курин.ножек и бедер/желат.без шкурки/, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л перецСмешать все:меласса и уксус,цедра в небольшом блюде.Отложить 1/4 стак.Остальное в пакет или оставить в блюде,выложить поверх курин.бедра и ножки и в холодильник на 1час. Оставленную часть 1/4 поставить на огонь и кипятить примерно 5мин. Разогреть гриль.Кури...
Глазированный пастернак в бальзамическом уксусеИнгредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пастернак - 900 г, Вода - стакана, Бальзамический уксус - стаканаНасыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не расплавится и не сварится до состояния карамели. Добавьте сливочное масло и нарезанный на тонкие полоски пастернак. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец. Умень...