Похожие рецепты
Тиляпия в панировке с пармезаномИнгредиенты: Филе тиляпии - 2 штуки, Сыр пармезан - 50 г, Паприка - по вкусу, Черемша - пучка, Оливковое масло - 2 столовые ложкиСначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Ко...
Тиляпия с тушеным салатом романоИнгредиенты: Филе тиляпии - 800 г, Чеснок - 2 головки, Красный лук - 2 головки, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 20 мл, Томатный сок - 100 мл, Кленовый сироп - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Масло из виноградных косточек - 50 млРазогреть в тефлоновой сковородке немного оливкового масла и слегка припустить на нем мелко нарезанный лук и чеснок. До мягкости, не пережаривая. Добавить молотую паприку и томатный сок и тушить еще минуту. Разрезать пополам головки чеснока. Завернуть кажду...
Тиляпия под хлебной корочкойИнгредиенты: Лук репчатый 4 Штуки, Филе тиляпии 7 Штук, Соль, перец - По вкусу, Сливки 20% 150 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Масло растительное 20 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложкиНекоторые обвиняют меня в сложности рецептов. Что ж, вот вам, получите - простейший рецепт, подвластный даже школьнику, холостяку или фатальному неумехе :) Тиляпия - рыба бюджетная, однако это не значит, что невкусная. Нужно лишь уметь правильно ее приготов...
Тиляпия с аругулой каперсами и помидорамиИнгредиенты: красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, филе тилапии 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, маленьких пучка аругулы 2 Штуки, масла 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, каперсов 1 Ст. ложкаВ средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко...