Похожие рецепты
Лещ запеченный в помидорах с картошечкойИнгредиенты: Рыба (Свежий лещ) - 1 шт, Помидор - 6 шт, Картофель - 6 шт, Лимон - 1 шт, Соль, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черныйЧистим леща (в моём случае - 2-х кг-вый увалень), потрошим, извлекаем жабры. Промакиваем салфеткой, натираем солью и чёрным молотым перцем (по вкусу) и в сторонку его. Параллельно отвариваем в подсолёной воде до 1/3 готовности картофель и остужаем его. Наре...
Паровые пирожки с картошечкойИнгредиенты: для теста: 1 яйцо, 1 ст. (250 г.)молока, пол. ч.л. соли, 500 г.муки(может больше уйдёт), для начинки: 0,5 кг.картошки, 2 луковицы, растительное масло, соль,чёрный перец, сливочное масло для подачиЗамесить тесто как на пельмени,дать отдохнуть..Картошку очистить и отварить,мелко нарезанный лук обжарить в раст. масле,в готовый,горячий картофель добавить обжаренный лук с маслом и растолочь в пюре,посолить,поперчить по вкусу.Тесто разделить на кусочки,ра...
Кундюмы с картошечкой и грибамиИнгредиенты: 2 ст. муки, 4 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. горячей воды, 1 кг. картофеля, 150-200 гр. сухих грибов, 1 средняя луковица, 3-4 зубчика чеснока, 250 гр. сметаны, 500 мл. сливок низкой жирности, соль, перец, рубленная свежая зелень, специиТесто: Смешиваем в миске 4 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана горячей воды, 2 стакана муки, соль по вкусу.Вымешиваем тесто до гладкости. Если нужно, добавьте еще немного воды. Начинка: Замачиваем 150-200 грамм сухих грибов.После того как грибы ...
Перепёлки запечёные с картошечкойИнгредиенты: 6 маленьких перепёлок, 1 морковь, 4-5 шт. больших картошки, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 4 дольки чеснока, майонез(лёгкий) 2 ст.л,2 ст.л. сметаныКартошку порезать в доль покрупнее,лук полукольцами,морковку брусочками. Перепёлок хорошенечко промыть. Майонез смешать с сметаной+чеснок(через пресс)+все перечисленые специи+соль,этим соусом натереть перепёлок и овощи.Теперь нужна глиняная кастрюлька или...