Похожие рецепты
Голец запеченный с грибной картошечкойИнгредиенты: Рыба (голец) - 500 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон - 1 ч. л., Розмарин - 2 горст., Перец черный, Картофель (маленького или среднего размера) - 9 шт, Эстрагон (или другие сушеные травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., СольРыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщател...
Сазанчик запеченный с опятами и румяной картошечкойИнгредиенты: сазан или карп 1,8 - 2,0 кг, лук 2 шт. (крупных), петрушка пучок, майонез 2 ст.л., опята мороженные 500 гр, на литр воды: соль 3 ч.л., сахар 1-1,5 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный и душистый горошек, гвоздика, лавровый лист, уксус 2 ст.л., растительное масло 2 ст.л., картошка 6-8 шт., специи kotanyi белые грибы и травы, чеснок 2 зубчика, растительное масло 2 ст.л., соль, перецСазанчика чистим, потрошим, моем, укладываем на противень, натираем солью и перцем. Опят я с недавних пор покупаю мороженных и мариную по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/11852 - очень вкусно, в этот раз поступила так же - пока чистила сазана, быстрен...
Язык запеченный с грибами и картошечкойИнгредиенты: язык говяжий - 1 кг.(у меня были свиные язычки), лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250-300 гр., картофель - 5 средних шт., масло сливочное - 1 ст.л., молоко - на глаз (смотреть по консистенции пюре), лавровый лист, перец черный горошком, соль, для соуса: бульон - 500 мл., мука - 2 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., смесь перцев (или любимые специи), для украшения: немного зелени свежей, чеснок - 2 зубчикаВарим языки. Если говяжий - то часа 2-3 потребуется, если свиные - то 1-1,5. После закипания снимаем пенку, в бульон закидываем лук с морковкой, убавляем и варим. За 10 минут до конца кинем лаврушку и черный перец горошком. Когда сварится, язык надо сразу п...
Перепёлки запечёные с картошечкойИнгредиенты: 6 маленьких перепёлок, 1 морковь, 4-5 шт. больших картошки, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 4 дольки чеснока, майонез(лёгкий) 2 ст.л,2 ст.л. сметаныКартошку порезать в доль покрупнее,лук полукольцами,морковку брусочками. Перепёлок хорошенечко промыть. Майонез смешать с сметаной+чеснок(через пресс)+все перечисленые специи+соль,этим соусом натереть перепёлок и овощи.Теперь нужна глиняная кастрюлька или...