Похожие рецепты
Крем суп из моркови с миндальным орехомИнгредиенты: морковь - 500 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - головки, молоко - 1 стакана, имбирь - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., миндаль измельченный - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 50 гВ кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, прогреть и положить измельченный чеснок и нарезанный лук. Морковь нарезать кружочками, положить в кастрюлю, когда лук станет прозрачным. Добавить имбирь, посолить, поперчить, влить молоко (можн...
Суп пюре из фенхеля с миндальным орехомИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Миндаль (с кожурой) - 2 ст. л., Кубик бульонный (овощной) - 2 шт, Сухарики (из 4-х кусочков белого хлеба), Перец черный (я не добавляю) - по вкусу, Вода - 1,5 лПромыть фенхель и дать стечь воде. Отложить немного зелени фенхеля. Нарезать лук и фенхель на маленькие кусочки и в кастрюле с маслом потушить минут 5-7 под крышкой. Тем временем сделаем бульон, растворив кубики в 1,5 л горячей воды. Затем добавить в кастрю...
Рыба в масляном соусе с миндальным орехомИнгредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный, зеленый) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (2-3 веточки), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Паприка сладкая (красная, куркума или карри, по желанию), Соль (по вкусу)[color=darkred][b]Готовим ароматное масло:[/b][/color] сливочное масло комнатной температуры (размягченное) хорошо перемешиваем с измельченным укропом и чесноком, вином, лимонным соком, солью. При желании добавим паприку, куркуму или карри, что бы масло при...
Персики фаршированные творогом с миндальным орехомИнгредиенты: Персики 2 Штуки, Творог 150 Грамм, Йогурт натуральный 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайных ложек, Миндальный орех 30 Грамм, Шоколад черный По вкусу, Мята По вкусуПерсики для десерта выбираем спелые, но, не слишком мягкие, чтобы можно было разрезать и удалить косточки. Творожную массу готовим по своему вкусу, если творог сухой добавляем больше йогурта, если влажный меньше, также, корректируем количество сахара в зави...