Курочка в сливочно горчичном соусе

23 рецепта

Курица в горчичном соусе по-берлински Курица в горчичном соусе по-берлински Курицу разрезать на части, посолить, натереть сливочным маслом и пожарить. Сделать соус: на сковородке распустить сливочное масло, добавить муку и бульон. Размешать. Добавить горчицу, уксус, сметану, сахар, соль и прокипятить. Взять немного соуса, развести ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло сливочное, Соль, Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1/2 стак., Желток яичный - 2 шт, Уксус - 1 ч. л., Сахар

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки порезать кусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин). Влить яблочный сок,уксус,добавить горчицу и приправить ... Ингредиенты: Сок (Яблочный ) - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Горчица (столовая) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук-порей (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или мороженные) - 80 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное, Лапша (паста, либо любые макаронные изделия...

Курочка в сливочно-горчичном соусе Курочка в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки маринуем пару часиков в смеси лимонного сока,оливкового масла и давленого чеснока. Обжариваем в оливковом масле до румяности с обеих сторон,солим,вынимаем из сковородки. В сковородку,где жарилась курочка выливаем вино и почти полностью его вы... Ингредиенты: 4 куриных грудки, 1 помидор, 4 ломтика сыра, 1 ст. л горчичных зерен, 250 мл. сливок 20%, соль-перец, лимон, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 50 мл. белого сухого вина

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Куриные голени вымыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Шампиньоны обтереть сухой салфеткой и нарезать крупными кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Голени посолить, положить на сковородку и обжарить со всех ст... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт., сливочное масло - 60 г, сливки 20% - 100 мл, чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 20 мл, вино белое сухое - 150 мл, куриный бульон - 350 мл, горчица - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян свежий -...

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем голени до образования красивой корочки. Как только курочка подрумянится убираем ее на тарелку. Шампиньоны режем крупными кусочками, чеснок режем произвольно. На той же сковороде обжариваем грибы пару минут,... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Шампиньоны - 250 г, Чеснок (большой или 3 маленьких) - 1 зуб., Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 200 мл, Горчица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 20 мл, Тимьян - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе Куриные голени в сливочно-горчичном соусе Куриные ножки моем и обсушиваем. К ножкам добавляем любимые пряности или же можно обойтись только солью и перчиком, добавляем 2 ст.л. растительного масла и хорошенько массажируем голени, тщательно распределяя пряности. Оставляем минут на 15-20. Голени обжар... Ингредиенты: Куриные ножки (голени) - 6 шт., Сливки (от 20%) - 200 мл, Горчица готовая - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Курочка в горчичном соусе с грибами Курочка в горчичном соусе с грибами Масло, сливочное и растительное, разогреваем на сковороде. Мне нравится это сочетание, если курочку нужно просто обжарить, оно дает очень приятный сливочный аромат и вкус! Обжариваем на большом огне наши голени до корочки! Буквально по минутке. Грибы нареза... Ингредиенты: Сливки - 80 г, Кубик бульонный (или стакан бульона) - 0.5 шт, Вино белое полусухое (можно исключить) - 100 г, Горчица - 2 ст. л., Тимьян (у меня 4 веточки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г

Курица-гриль в соусе из горчицы Курица-гриль в соусе из горчицы Берём рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 30 минут. Пока рис варится, готовим куриные грудки. Грудки обсушиваем бумажным полотенцем и слегка отбиваем (расплющиваем). Сковороду гриль смазываем маслом (1 ст. л... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" в пакетиках от "Мистраль") - 2 пакет., Грудка куриная (филе без костей) - 2 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (25%) - 100 мл, Горчица (с зёрнами, французская ) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мас...

Курочка в горчичном соусе Курочка в горчичном соусе Начинаем готовить в режиме "поджаривание" Филе куриное нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. Сразу же кладем сливочное масло. Когда масло растает, всыпаем муку. И быстро перемешиваем, чтобы не образовалось ком... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 120 мл, Бульон (куриный или вода) - 180 мл, Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные голени в горчичном соусе с маком Куриные голени в горчичном соусе с маком Все ингредиенты для соуса смешать и слегка взбить. Духовку включить на 200гр. На глубокий противень ( у меня огнеупорная миска) выкладываем куриные голени. Смазать соусом. Только верх. Поставить выпекать при 200гр. на 15 минут. Через 15 минут вытащить из ду... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Мак - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 4 ст. л., Масло сливочное (растопленое) - 70 г, Лимон (Сок) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (У меня "Бантики") - 300 г

Загрузка