Курочка в горчичном соусе с грибами

10 рецептов

Курочка в горчичном соусе с грибами Курочка в горчичном соусе с грибами Масло, сливочное и растительное, разогреваем на сковороде. Мне нравится это сочетание, если курочку нужно просто обжарить, оно дает очень приятный сливочный аромат и вкус! Обжариваем на большом огне наши голени до корочки! Буквально по минутке. Грибы нареза... Ингредиенты: Сливки - 80 г, Кубик бульонный (или стакан бульона) - 0.5 шт, Вино белое полусухое (можно исключить) - 100 г, Горчица - 2 ст. л., Тимьян (у меня 4 веточки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г

Курица в горчичном соусе с грибами Курица в горчичном соусе с грибами Курицу разделайте на порционные кусочки, или же просто возьмите голени или бедра. Вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите, оставьте на 15 минут. На сковороде разогрейте оливковое масло со сливочным, и обжарьте курицу до золотисто... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., шампиньоны - 300 г, сливки - 80 мл, бульон - 230 г, вино белое - 100 мл, горчица - 2 ст. л., шалфей свежий - 5 листьев, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, курица - 1 кг

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Форму для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. л.) Сверху уложить тортильи, формируя бортики. Разложить куриные голени. С грибов слить жидкость и обжарить их на сковороде в оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости. К обжаренным грибам добавить сметан... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 2 шт, Голень куриная - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Горчица (ТМ Haas русская) - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/3 ч. л.

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Куриные голени вымыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Шампиньоны обтереть сухой салфеткой и нарезать крупными кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Голени посолить, положить на сковородку и обжарить со всех ст... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт., сливочное масло - 60 г, сливки 20% - 100 мл, чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 20 мл, вино белое сухое - 150 мл, куриный бульон - 350 мл, горчица - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян свежий -...

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем голени до образования красивой корочки. Как только курочка подрумянится убираем ее на тарелку. Шампиньоны режем крупными кусочками, чеснок режем произвольно. На той же сковороде обжариваем грибы пару минут,... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Шампиньоны - 250 г, Чеснок (большой или 3 маленьких) - 1 зуб., Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 200 мл, Горчица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 20 мл, Тимьян - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриная грудка в сливочном соусе с грибами Куриная грудка в сливочном соусе с грибами Курицу разрезаю на крупные кубики. Для такого блюдо подходящим является именно грудка, вернее филе без косточек. Жарю кубики курицы на сковородке, чуть присаливаю, масла вливаю немножко, лишь мясо не прилипало к сковородке и хватит. Жарю, пока филе сперва н... Ингредиенты: грудка куриная охлажденная – 400 грамм, грибы (свежие шампиньоны) – 250 грамм, сливки – 180-200 грамм, белый лук, репчатый – 1 шт., молотая приправа карри – 1 чайн. л., масло растительное – для жарки.

Курица-гриль в соусе из горчицы Курица-гриль в соусе из горчицы Берём рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 30 минут. Пока рис варится, готовим куриные грудки. Грудки обсушиваем бумажным полотенцем и слегка отбиваем (расплющиваем). Сковороду гриль смазываем маслом (1 ст. л... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" в пакетиках от "Мистраль") - 2 пакет., Грудка куриная (филе без костей) - 2 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (25%) - 100 мл, Горчица (с зёрнами, французская ) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мас...

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки порезать кусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин). Влить яблочный сок,уксус,добавить горчицу и приправить ... Ингредиенты: Сок (Яблочный ) - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Горчица (столовая) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук-порей (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или мороженные) - 80 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное, Лапша (паста, либо любые макаронные изделия...

Коктель из куриной грудки в чесночно горчичном йогурте!! Коктель из куриной грудки в чесночно горчичном йогурте!! Отварить куриную грудку и грибы,остудить,порезать.Смешать перец красный,чёрный,сух.горчица сух.,укроп сухой,чеснок сухой, добавить грибы и грудку и хорошо перемешать. Для соуса все ингредиенты перемешать,вылить в бокал положить кусочки курочки+грибы,украси... Ингредиенты: куриная грудка 50-100 гр., грибы шампиньоны 2-3 шт., укроп 1 веточка., петрушка 1 веточка., перец красный не острый 5 гр., перец чёрный 5 гр., горчица сухая 5 гр., укроп сухой 5 гр., чеснок сухой 5 гр., для соуса: йогурт натуральный греческий 100 гр., горчи...

Картофель в виде запеканки "ка-мо" Картофель в виде запеканки "ка-мо" 1. Джентльменский набор продуктов - картофель и СЫРы... СырЫ предварительно надо предварителъно подморозить в морозилке. 2. Далее - приправы... А ещё молоко... но если поразбросить остатками мозгов, то сливки были бы ЛУЧШЕ, но сливок не было! 3. Картофель ч... Ингредиенты: сыр ка-мо: камамбер - 125 г, моцарелла - 125 г, молоко нормальной жирности - около 1 ст., приправы - у меня: гималайская соль, перец свежемолотый, мускатный перец., приправы ., растительный жир - немного.