Курочка в сливочно ягодном соусе

2 рецепта

Курочка в сливочно-ягодном соусе Курочка в сливочно-ягодном соусе Черную смородину и крыжовник вымыть, положить в кастрюльку, добавить сахар и пару столовых ложек воды, немного помять, чтобы половина ягод остались целыми, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут Добавить сливки и варить еще минуты 3 Куриное филе... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Крыжовник - 200 г, Смородина черная - 200 г, Сливки (20 %) - 400 мл, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Куриное филе с ежевикой Куриное филе с ежевикой Свежемороженную оттаявшую ежевику перетереть в блендере. (Кого-то могут смущать небольшие косточки, которые присутствуют в ягодах... Тогда предлагаю протереть получившееся пюре через сито или же отжать через марлю. Мне же кажется, что данные косточки придал... Ингредиенты: Ежевика (свежемороженная) - 250 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное, Сахар, Соль, Имбирь (порошковый)