Курник из дрожжевого теста с картошкойКак приготовить курник из дрожжевого теста с картошкой? Попробуйте сделать это по моему рецепту. В начинку в самом конце приготовления добавляется молоко. Оно позволяет продуктам приготовиться, при этом начинка не становится сухой или сырой. Курник получает...Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Куриное мясо отварное 400-500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Молоко 3-4 Ст. ложек, Желток яичный 1 Штука, Сухие быстродействующие дрожжи 8...
Курник с курицей, грибами и картофельным пюреТесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом. Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин. Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком. Н...Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, картофельное пюре - 400 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 4 шт., блины - 3 шт.
КурникИз перечисленных ингредиентов приготовить тесто, фото нет, вдаваться в подробности не буду. Возможно приготовление дрожжевого теста по любому рецепту. Далее, НАЧИНКА. Отварить куриное филе, нарезать и смешать с обжаренным в растительном масле луком, добавит...Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 2 стак., Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Маргарин (в тесто) - 50 г, Масло растительное (в тесто ) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 7 стак., Грудка куриная (отварить, для начинки) - 450 г, Рис (отварить, для начинки) - 60 г
Курник с курицей на кефиреПриготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления пресного теста. В миску вливаем кефир комнатной температуры, необязательно кефир должен быть свежим, подойдет вчерашний, немного скисший кефир. Добавляем соду и соль, перемешиваем. Вливаем растопленно...Ингредиенты: Пшеничная мука (+-) - 250 гр, Кефир (3,2 %) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Куриные грудки - 300 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...
Курник с курицей и картошкойТакой пирог способен накормить абсолютно всех. Рецепт совсем незамысловатый, но результат превосходит ожидания. По традиции в курник добавляют вместо картофеля рис, поэтому можете экспериментировать. Если решите добавить еще и грибы, тоже не прогадаете. Сде...Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Магарин 250 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сухие дожжи 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу
Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тестеВ классическом варианте курник - сдобный свадебный пирог куполообразной формы, прослоенный блинами с начинкой из курицы и крупы. Появился сей праздничный пирог еще на Руси. Как и любая русская выпечка, уходящая корнями в далекое прошлое, традиционный курник...Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл, Дрожжие сухие активные - 1 ч.л., Соль - 3 г, Масло растительное - 2-3 ст.л., Куриное филе - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный -...
КурникКурицу, картошку и лук режем маленькими кубиками + соль, перец и специи по вкусу. Кладем на 30 минут в холодильник. Тесто делим на 2 части: побольше и поменьше. Большую часть раскатать по размеру противня, смазать майонезом, равномерно распределить начинку....Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Грудка куриная - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Майонез, Соль, Перец черный, Специи
Мини-курники с курицей и картошкойКурник - традиционный пирог русской кухни. Его также называют "царским", и недаром - ведь курники подавали и к царскому столу. Часто курники готовили на Троицу и другие праздники, свадебных курников готовили обычно два - жениху и невесте. Традиционно курник...Ингредиенты: Филе куриное - 1шт., Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 3-4 веточки, Тесто - 300 г, Блинчики - 9 шт.
Пресное тесто для пирожковИз такого теста в старину пекли и курники - свадебные пироги, а по праздникам из пресного теста пекли калядки - пироги, подавая которые, желали богатства, достатка и хорошего урожая. Для того, чтобы приготовить пресное тесто для пирожков, нам нужно взять гл...Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Зеленый лук, укроп, петрушка 200 Грамм, Сметана 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Яйца 7 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Пирог "Курник"Обжариваем лук и грибы на большом огне. Лук должен стать прозрачным. Куриное филе режем на ломтики. Картофель - на ломтики или тонкие кружочки. На глубокий, смазанный подсолнечным маслом, противень выкладываем раскатанное дрожжевое тесто - 500 гр. По краям ...Ингредиенты: филе куриное - 400 гр (2 шт.), картошка - 250 гр (3 шт.), грибы вешенки или шампиньоны - по желанию, лук - 150 гр (3 шт.), яйцо - 1 шт., соль, кинза - 1 веточка, масло подсолнечное, соус Терияки или сливовый соус