Курник с мясом и картошкой

55 рецептов

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой Потребуется всего час времени и Ваши гости могут угощаться сочным пирогом с хрустящей корочкой. К тому же, ингредиенты для курника по моему рецепту Вы точно найдете у себя в холодильнике! Первым делом необходимо подготовить начинку. Почистите картофель и на... Ингредиенты: Куринное мясо 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Маргарин 200 Грамм (можно использовать сливочное масло), Мука 4-5 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп... Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)

Курник со свининой и картошкой Курник со свининой и картошкой Итак, опишу классический рецепт приготовления курника со свининой и картошкой. Тесто для пирога нужно заготовить заранее, чтобы оно отдохнуло. 1) Приступим к приготовлению начинки. Первым делом чистим картофель и нарезаем его кубиками. Репчатый лук шинкуем.... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 0,25 Чайных ложки, Свинина 450 Грамм, Лук 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка, Сметана 200 Миллилитров

Курник с курицей и картошкой на песочном тесте Курник с курицей и картошкой на песочном тесте Приготовим продукты по списку. Готовим песочное тесто. В емкость просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Добавляем холодное масло и перетираем руками в крошку. Кладем желтки, перемешиваем. Постепенно вливаем (понемногу) холодную воду и замешиваем тес... Ингредиенты: Мука пшеничная - 240 г, Масло сливочное (холодное) - 140 г, Соль - 1 ч.л., Яйцо (желток) - 2 шт., Вода (холодная) - 50 мл, Мясо курицы (мякоть) - 300 г, Картофель - 250 г, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло сливочное - 30-50 г

Курник с фаршем и картошкой Курник с фаршем и картошкой Рецепт курника с фаршем и картошкой я бы сказала, не такой уж и сложный. Конечно, придётся немного повозиться, но результат того стоит! Курник с фаршем и картошкой получается такой ароматный и вкусный, что, когда достаём его из духовки бегут слюнки. Пирог и... Ингредиенты: Фарш 300-400 Грамм (я делала рубленый бараний фарш), Курдючное сало 50 Грамм, Лук 2 Штуки (средние), Картофель 3-4 Штук, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курник на кефире и маргарине Курник на кефире и маргарине Кефир выливаем в большую миску. Лучше брать жирный кефир, тогда готовый курник получится еще более мягким и нежным. Добавляем к нему соду и перемешиваем. Растапливаем маргарин до жидкого состояния. Проще всего сделать это в микроволновой печи, но, если ее н... Ингредиенты: Мука (Сколько возьмет тесто) - 500 гр, Кефир - 250 мл, Маргарин - 200 гр, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Курица - 600 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (для смазывания...

Курник на кефире в духовке Курник на кефире в духовке Начинаем приготовление курника с замеса теста. Для этого в глубокой миске соединяем яйцо, кефир, размягченный маргарин (при желании его можно заменить сливочным маслом). Размешиваем жидки ингредиенты венчиком до однородности. В отдельную посуду просеиваем м... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Маргарин (Можно заменить сливочным маслом) - 130 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сли...

Курник с курицей и картошкой Курник с курицей и картошкой Такой пирог способен накормить абсолютно всех. Рецепт совсем незамысловатый, но результат превосходит ожидания. По традиции в курник добавляют вместо картофеля рис, поэтому можете экспериментировать. Если решите добавить еще и грибы, тоже не прогадаете. Сде... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Магарин 250 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сухие дожжи 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Курник/ пирог с мясом и картошкой. Курник/ пирог с мясом и картошкой. Большой и вкусный пирог с мясом и картошкой. Приготовим?! Подробный видео рецепт внизу. В просеянную муку всыпать соль, соду. Добавить сметану, яйца, натереть охлаждённый маргарин (или масло). Замесить тесто и оставить его в холодильнике. Начинка: мясо наре... Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 100 гр. маргарина (или масла), 200 гр. сметаны, 3 ст. муки, соль, сода 1/2 ч.л., начинка, 0,5 кг. куриного филе с бёдрышек, 500-600 гр. картошки, 1 лук, соль, чёрный молотый перец, 1-2 лавровых листика

Курник с мясом в духовке Курник с мясом в духовке Приготовим ингредиенты для курника. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовые продукты, например, слоенное тесто. Но курник можно испечь и из другого теста, например, слоенно-дрожжевого или песочного. Дело вкуса и... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Свинина ...

Загрузка