Курник с курицей грибами и картошкой

15 рецептов

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре Курник с курицей, грибами и картофельным пюре Тесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом. Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин. Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком. Н... Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, картофельное пюре - 400 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 4 шт., блины - 3 шт.

Курник с курицей, грибами и картошкой Курник с курицей, грибами и картошкой 1. Приготовить все ингредиенты. Маргарин заранее достать из холодильника. 2. Маргарин растереть с мукой до образования крошки. 3. Добавить в тесто одно яйцо (другое оставляем для смазывания пирога перед выпечкой) и кефир. Перед добавлением в тесто кефир сле... Ингредиенты: мука – 3 ст., кефир – 1 ст., яйца – 2 шт., маргарин – 150 г, сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.., куриные окорока – 2-3 шт., репчатый лук – 2 шт., картофель – 3-4 шт., шампиньоны – 0,5 кг, соль и перец по вкусу, кунжут для посыпки.

Курник с курицей, грибами и картошкой Курник с курицей, грибами и картошкой 1. Приготовить все ингредиенты. Маргарин заранее достать из холодильника. 2. Маргарин растереть с мукой до образования крошки. 3. Добавить в тесто одно яйцо (другое оставляем для смазывания пирога перед выпечкой) и кефир. Перед добавлением в тесто кефир сле... Ингредиенты: мука – 3 ст., кефир – 1 ст., яйца – 2 шт., маргарин – 150 г, сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.., куриные окорока – 2-3 шт., репчатый лук – 2 шт., картофель – 3-4 шт., шампиньоны – 0,5 кг, соль и перец по вкусу, кунжут для посыпки.

Курники Курники Курники – это небольшие открытые пироги, которые можно приготовить с разными начинками. В оригинальном рецепте используют куриное мясо, однако многие вполне органично заменяют его и другими видами мяса. Кроме мяса можно добавлять разные овощи, грибы, зелень... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 12 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Стакана, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Курица 400 Грамм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Желток 1 Штука, Бульон По вкусу

Курник с курицей и картошкой Курник с курицей и картошкой Такой пирог способен накормить абсолютно всех. Рецепт совсем незамысловатый, но результат превосходит ожидания. По традиции в курник добавляют вместо картофеля рис, поэтому можете экспериментировать. Если решите добавить еще и грибы, тоже не прогадаете. Сде... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Магарин 250 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сухие дожжи 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Пирог курник с грибами Пирог курник с грибами Сначала ставим отвариваться курицу, отдельно – рис и пять яиц для начинки. Затем из указанных выше продуктов замешиваем крутое, но эластичное тесто. Готовое куриное мясо отделяем от костей и нарезаем длинными кусочками. Отварной рис заправляем рублено... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 250 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Курица - 1 шт., ...

Курник Курник Развести в теплом молоке дрожжи, добавить 1/2 пачки маргарина сахар, соль. Оставить на 15-20 минут. Затем добавить оставшуюся половину маграрина, яйца и муку. Вымесить тесто. Дать подняться. Разделить тесто на 2 части. Одну часть расскатать, поднять бортик ... Ингредиенты: Молоко (теплое в тесто) - 0,5 л, Маргарин (мягкий, для теста: м-н Пышка) - 250 г, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрые, в тесто) - 11 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1000 г, Курица (филе, начи...

Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте В классическом варианте курник - сдобный свадебный пирог куполообразной формы, прослоенный блинами с начинкой из курицы и крупы. Появился сей праздничный пирог еще на Руси. Как и любая русская выпечка, уходящая корнями в далекое прошлое, традиционный курник... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл, Дрожжие сухие активные - 1 ч.л., Соль - 3 г, Масло растительное - 2-3 ст.л., Куриное филе - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Мини-курники с курицей и картошкой Мини-курники с курицей и картошкой Курник - традиционный пирог русской кухни. Его также называют "царским", и недаром - ведь курники подавали и к царскому столу. Часто курники готовили на Троицу и другие праздники, свадебных курников готовили обычно два - жениху и невесте. Традиционно курник... Ингредиенты: Филе куриное - 1шт., Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 3-4 веточки, Тесто - 300 г, Блинчики - 9 шт.

Курник классический Курник классический Курник классический считался на Руси символом изобилия и хлебосольства. Существует много рецептов этого пирога, однако самым популярным остается классический, он больше похож на пирог, который готовили наши предки. Отличительной чертой этого пирога является... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (для теста), Сливочное масло 120 Грамм (для теста), Молоко 1 четверть Стаканов (для теста), Сметана 3,5 Ст. ложки (для теста), Сода пищевая 1 Щепотка (для теста), Молоко 400 Миллилитров (для блинов), Яйцо 1 Штука (для блинов), Мука ...

Загрузка