Курица в кляре во фритюре

82 рецепта

Курица в кляре во фритюре Курица в кляре во фритюре Перед вами - простой рецепт приготовления курицы в кляре во фритюре. Подготовьте куриное филе, порежьте его кубиками и замаринуйте с чесноком, уксусом и кунжутным маслом. Обваляйте в сухом кляре, затем обжарьте во ритюре. Подавайте к столу вместе с гарниром... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Готовая смесь для кляра 150 Грамм, Вода 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Салат "за бортом"(с курицей в кляре) Салат "за бортом"(с курицей в кляре) Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. "Обмакиваем" в тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла. Тесто(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистен... Ингредиенты: 50 гр. - помидоры черри, 25 гр. - листья салата, 30 гр. - болгарский перец, 10 гр. - маслины, 20 гр. - креветки, 40 гр. - соус(я брала кальвэ укропный), 60 гр. - филе курицы в кляре, лимон

Курица в кляре на пиве Курица в кляре на пиве Нарезать курицу на мелкие кусочки, приправит солью и специями Приготовить кляр: смешать пиво, яйца, муку и дрожжи и оставить на 20-30 мин в тёплом месте. В готовое тесто обмакивать кусочки курицы и жарить во фритюре. Жарить с каждой стороны по 5-10 мин. ( в... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Пиво - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Дрожжи - 0.3 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 0.5 л

Курица в кляре и сладко-остром соусе Курица в кляре и сладко-остром соусе Куриное филе нарезать не крупными кубиками. Для маринада подготовить все необходимое. Смешать соевый соус, кетчуп, имбирь и натертый на мелкой терке, чеснок. Выложить курицу в маринад. Перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Для кляра в миску разби... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (сухой) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Лук репчатый - 1 шт, Помидор -...

Курица в кляре с кунжутом Курица в кляре с кунжутом Берем филе, режем кубиками. Обмакиваем в яйцо, в кунжут, в муку и во фритюр. Еще горячими немного присолить, и, если нравиться, поперчить совсем чуть-чуть. Подавать с татарским соусом. Ингредиенты: Грудка куриная, Яйцо куриное, Кунжут, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для фритюра), Соль, Перец черный

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре У меня набор ножек с короткой косточкой. Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки. Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. ... Ингредиенты: куриные голени - 700 г, приправа для курицы - 1 ч. л., приправы - ч. л., пиво светлое - 270 мл, мука - 2 стакана, соль - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы соленые - по вкусу

Курица по-китайски в лимонном соусе Курица по-китайски в лимонном соусе Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски размером 2 см. Взять плотный целлофановый пакет, сложить в него кусочки курицы, всыпать картофельный крахмал, влить соевый соус и масло с нейтральным вкусом. Отлично подойдет масло виноградной ко... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., масло виноградных косточек - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., куриное филе - 4 шт., лимоны - 2 шт., масло для фритюра - по вкусу, куриный бульон - 300 мл, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Для начала сделаем тесто, смешав муку, крахмал, разрыхлитель с водой. Размешать, чтобы не было комочков и оставить на 30 мин "набухнуть". Кляр без яиц, на основе крахмала делаю впервые и осталась им очень довольна. Замечательная хрустящая легкая корочка ост... Ингредиенты: кетчуп томатный - 6 ст. л., соус чили - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соус устричный - 1 ч. л., рисовое вино - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сливовый соус - 3 ...

Кусочки курицы в хрустящей панировке Кусочки курицы в хрустящей панировке Голени помыть, обсушить и замариновать на 1 час в соевом соусе. Для кляра смешать муку, крахмал, разрыхлитель, соль и перец. Соль можете и не добавлять, т. к. будет еще соевый соус. В сухие компоненты добавить воду, соус соевый от маринования голени и 6 ст.... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 150 г, Крахмал картофельный (кляр) - 30 г, Разрыхлитель теста (кляр) - 2 ч. л., Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соевый соус (для маринования голени) - 50 мл, Соль (по вкусу или необходимости,кляр), Перец черны...

Супер-хрустящая курица во фритюре Супер-хрустящая курица во фритюре 1. Порезать курицу на не очень крупные куски. 2. Смешиваем все сухие ингредиенты, а затем добавляем воду и разводим до состояния жидкой сметаны. 3. Затем смешиваем их в кляре и обваливаем в хлопьях. 4. Обжариваем во фритюре. Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу, Приправа - по вкусу, Вода - по вкусу, Хлопья кукурузные - по вкусу, Масло растительное (Для жарки во ф...

Загрузка