Похожие рецепты
Курица фаршированная кислой капустой в рукавеИнгредиенты: Курица, приправы, горчица+майонез или любой другой соус по вкусу, соль, перец, кислая капуста, рукав для запеканияКурицу натираю любимыми приправками и солью, можно еще чесночком или китайским остро-сладким соусом, горчицей...). Затем фарширую ее кислой капустой. Выкладываю в рукав, скрепляю с обеих сторон. Потом на противень и в духовочку (у меня это микроволновая печ...
Курица запечённая с овощами с золотым пшеном за 25 минутИнгредиенты: пакетики золотого пшена(тм мистраль)-2 шт, куриные бёдра -2 шт, лук- 1 средняя репка, морковь- 1 шт( средняя), сыр-30-50 гр, зеолень( у меня укроп0- пучок, горчица пастообразная- 1 ч.л., чеснок- 1 крупный зубчик, майонез- 0,5 ст.л., сметана- 1 ст.л., соль, перец, приправа для курицы-Ставим воду для пшена. Как только закипит, соли и опускаем туда пакетики, убавляем огонь до минимума и забываем о нём на 25 минут Отделяем косточку от мякоти так, чтобы мякоть осталось одним кусочком(кожи желательно не снимать) Надсекаем немного мякоть, сол...
Курица запеченная в тесте с молодой капустойИнгредиенты: 400 гр. куриного филе, 400 гр. молодой капусты, пучок зеленого лука и укропа, перец, соль, мускатный орех, 150 мл. сливок 10%, по 1 ст.л. масла растительного и сливочного, 50 гр. копченого сыра чедер, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. ки сухих дрожжей, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл. молока, 1 ст.л. масла, 1 яйцо + 1 ст.ложка сливок, кунжут, семечкиРазвести в теплом молоке дрожжи. Замесить тесто из молока, дрожжей, муки, сахара и соли, тесто должно быть эластичное. Поставить тесто в теплое место подходить. На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить порезанное куриное филе, обжарить 5...
Курица фаршированная пшеном и запеченная с шалфеемИнгредиенты: курица -1 шт. (весов 1,200-1,400 ), пшено -150 гр., лук -1 шт., морковь -1 шт., перец болгарский -1 шт., корень сельдерея -1/2 шт., масло раст -2 ст. л, соль ,перец, оливковое масло -1 ст. л, листья шалфея -10 шт., вино белое -1 ст.1. ПРиготовим начинку для фарширования. Пшено отварить и смешать с обжаренными овощами . 2. Курицу натереть соль ,перцем . 3. Начинить брюшко курицы начинкой. 4. Подвязать ножки и крылья.Курицу смазать ол маслом. 5. Выложить вокруг курицы листья шалфея и вл...