Курица тушеная с яблоками и черносливом

7 рецептов

Курица, тушеная с яблоками и черносливом Курица, тушеная с яблоками и черносливом Предлагаем Вам видео-рецепт приготовления вкусной курочки с яблоками и черносливом. Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 100 г, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Аджика - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Куриные окорочка тушеные Куриные окорочка тушеные Подготовьте ингредиенты. Посолите и поперчите мясо, оставьте мариноваться. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Вымойте яблоки, удалите серединку и нарежьте дольки ломтиками. Нарубите чеснок. В посуду для духовки с крышкой уложите мясо. Добавьте воду и адж... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Яблоки - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Аджика - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Сладкая курочка Сладкая курочка Семья у нас небольшая, поэтому берем только половину курочки. Солим ее, перчим, обложить кусочками яблок, промытым черносливом, вишнями, заливаем вином и можно добавить немножко сиропа с вишен. Оставляем мариноваться часа на два, за это время несколько раз ... Ингредиенты: Курица, Яблоко - 1 шт, Чернослив - 6-8 шт, Вишня - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 100 г, Соль, Перец черный

Курица, фаршированная черносливом и яблоками по-датски Курица, фаршированная черносливом и яблоками по-датски Приготовим смесь специй для курицы, фаршированной черносливом и яблоками по-датски. Возьмем пол-чайной ложки острого перчика чили, по 1 ч. л. молотого черного перца и сладкой паприки, примерно 1,5 ч. ложки мелкой соли и 1 ч. л. куркумы. Все смешаем. Пропорц... Ингредиенты: курица (вес около 1,5 кг) – 1 шт, растительное масло – 1 ст. ложка., куркума – 1-1,5 ч. ложки, яблоки кисло-сладкие – 4-5 шт, чернослив – 150-200 гр

Мясо тушеное с черносливом и яблоками Мясо тушеное с черносливом и яблоками Очень люблю этот рецепт тушеного мяса с черносливом и яблоками за простоту и доступность. Имея под рукой хороший кусочек мяса или курицы, несколько несложных действий, и вы получите прекрасный ужин или обед. Не стыдно и гостям подать такое блюдо. Мясо получ... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чернослив без косточки - 100 г, Яблоко - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Для приготовления блюда нам нужна мякоть свинины, чернослив, репчатый лук, томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком. Мясо промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками. Также некрупными квадратиками режем лук. В му... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чернослив - 150 г

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.