Курица тушеная в сидре с яблоками

8 рецептов

Курица тушеная в сидре с яблоками Курица тушеная в сидре с яблоками Сдобрить мясо курицы солью и перцем, дать постоять полчаса, растопит половину сливочного масла, обжарить нарезанные яблоки. Включить для разогрева духовку (180 градусов). Запанировать курицу в муке, обжарить на оставшемся масле (4-5 минут с каждой стороны) ... Ингредиенты: куриные бедрышки - 6 шт., яблоки - 2 шт., сидр - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 4 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Курица, тушенная в сидре с яблоками Курица, тушенная в сидре с яблоками Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы жир не ляпал при обжарке во все стороны, я накрываю сковороду обычной бумажной салфеткой. Этот простой метод я выбрала для себя после использования и испробов... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, шампиньоны свежие - 200 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 3 веточки, сидр - 200 мл, бульон - 200 мл, сметана жирная - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки - 4 шт., топленое масло - 2 ст. л., лук-шалот ...

Курица в сидре с яблоками Курица в сидре с яблоками Многие готовят курицу на Новый год! Предлагаю попробовать приготовить курочку по этому рецепту: тушенную в яблочном виде со сметаной, с тонким ароматом тимьяна и лаврового листа, курочка просто божественная! Вас смущает яблочное вино? Не проблема: замените ... Ингредиенты: Масло сливочное 20 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 3 Штуки, Сидр 200 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Курица 1 Штука (тушка)

Курица с айвой в сидре Курица с айвой в сидре Айва придаст обворожительный вкус и аромат нашей курочке. Плоды айвы на вкус кисловатые, вяжущие, с жёсткой мякотью, немного напоминают незрелое яблоко с привкусом груши. Курица с айвой в сидре готова. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А можно ... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Айва 1 Штука, Сидр 180 Миллилитров, Лук 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Веточка розмарина 1 Штука, Веточка тимьяна 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Яблоки фаршированные капустой Яблоки фаршированные капустой Моем краснокочанную капусту, обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец. Затем разрезаем ее пополам и тонко шинкуем. Складываем нашинкованную капусту в сковородку, наливаем воду. Ставим сковороду на средний огонь и ждем, когда жидкость закипит, затем убавл... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Яблоки - 200 гр, Капуста краснокочанная - 400 гр, Вода - 50 мл, Сидр (яблочный) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кайенский перец (щепотка) - по вкусу, Клюква (сушеная) - 50 гр, Сли...

Курица в сидре Курица в сидре 1. Куриные бедрышки моем, обсушиваем, натираем смесью соли и перца, даем помариноваться 10-15 минут.2. На оливковом масле обжариваем курицу до золотистой корочки в течение 10 минут, перекладываем на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир.3. Бекон режем м... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Оливковое масло - 80 мл, Бекон - 40 гр, Лук репчатый - 120 гр, Сидр (сухой) - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт., Яблоки - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные голени в яблоках Куриные голени в яблоках Как-то на днях пересмотрела с десяток страниц на сайте с "куриными голенями", но мне, как назло, постоянно чего-то не хватало из ингредиентов. Пришлось изобретать рецепт. Куриные голени помыть, обсушить и... снять шкурку (в ней нет ничего полезного), быстро... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Яблоко - 1 шт, Сок лимонный, Специи (соль, перец), Масло растительное (для жарки), Шалфей

Куриные окорока с соусом Куриные окорока с соусом Такое блюдо очень популярно в Нормандии — один из регионов Франции, который славится урожаем яблок и яблочным сидром. Куриные ножки стоит сперва обжарить до золотистой корочки, а затем протушить с яблоками и луком. Соус готовится на основе образовавшихся со... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоки 2 Штуки, Мука По вкусу, Куриные окорока 4 Штуки, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Яблочный сидр 475 Миллилитров, Коньяк 120 Миллилитров, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сливки 0,5 Стакана