Курица с черносливом тушеная в сметане

12 рецептов

Курица с черносливом тушеная в сметане Курица с черносливом тушеная в сметане  Очень простой и быстрый способ приготовления курицы. Мясо и соус получается с небольшой кислинкой чернослива. Пикантно и вкусно. Берем такие продукты: любые мясистые части курицы(у меня голени), лук репчатый, муку, сметану, чернослив, подсолнечное мас... Ингредиенты: Курица - 500 грамм, Сметана - 120 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чернослив - 6 штук, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 1 столовая ложка.

Сладко-острая курица с черносливом Сладко-острая курица с черносливом Чернослив промыть, залить кипятком. Через 20 минут слить воду. Курицу вымыть, обсушить, нарезать на куски. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Включить мультиварку, режим "поджаривание", на растительном масле обжарить курицу. ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Соль

Курица с черносливом в мультиварке Курица с черносливом в мультиварке Стоит отметить , что к курице с черносливом в мультиварке, подходит абсолютно любой гарнир: картофель, рис или макароны, выбор за вами. Кетчуп, в данном рецепте, можно смело заменить томатной пастой. Так же не забудьте предварительно замочить чернослив в те... Ингредиенты: Куриное бедро 1 Килограмм, Чернослив 200 Грамм (без косточки), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки, Горчица 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Салат курица, морковь с черносливом Салат курица, морковь с черносливом Продукты, необходимые для приготовления Салата с морковью, курицей и черносливом. Чернослив был тщательно промыт и замочен на часок. Куриное филе, яйца отварены и остужены. Морковь очищена, вымыта. Сыр и морковь натираем на крупной тёрке в разные емкости. М... Ингредиенты: Куриное филе (копченое или вареное) - 150 гр, Куриные яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чернослив (сушеный или кочёный) - 100 гр, Майонез (можно заменить сметанной заправкой) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Огур...

Куриные окорочка тушеные Куриные окорочка тушеные Подготовьте ингредиенты. Посолите и поперчите мясо, оставьте мариноваться. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Вымойте яблоки, удалите серединку и нарежьте дольки ломтиками. Нарубите чеснок. В посуду для духовки с крышкой уложите мясо. Добавьте воду и адж... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Яблоки - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Аджика - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Курица, тушенная с черносливом в сметане Курица, тушенная с черносливом в сметане К сочетанию курицы и чернослива всегда подходит чеснок. Его можно добавить на этапе пассеровки овощей. Но на сей раз я решила оттенить нежный вкус курицы и сметанного соуса более деликатным мускатным орехом. Получилось превосходно! Для начала подготовьте ту... Ингредиенты: Куриная тушка 1 Штука (бройлерная), Чернослив 70 Грамм, Сметана 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу (молотый и горошек), Лавровый лист 5 Штук, Тмин 1 По вкусу, Мускатный орех 1 П...

Курица с черносливом в мультиварке Курица с черносливом в мультиварке Чернослив хорошо моем и замачиваем в тёплой воде на 1-1,5 часа. Куриные бёдра моем, удаляем всё, что вам не нравится, и режем крупными кусками. Обжариваем их на растительном масле в мультиварке на режиме "ЖАРКА" 15 мин. Тем временем нарезаем лук п... Ингредиенты: Бедро куриное - 1-1,3 кг, Чернослив (без косточки) - 200 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Соус (томатный или сладкий кетчуп) - 3 ст. л., Горчица - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., ...

Индейка, тушенная с черносливом в сметане Индейка, тушенная с черносливом в сметане Узнайте о том, как приготовить индейку, тушенную с черносливом в сметане ,и вы ещё раз убедитесь в лучшем сочетании мяса со сладким дополнением. Одновременно мягкое, сливочное блюдо, но в тоже время с насыщенным вкусом. Попробуйте сделать это горячее и с ку... Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Кролик "мужское вдохновение" Кролик "мужское вдохновение" Кролика порубить на кусочки размером 3х4 см, вымыть, обсушить полотенцем и натереть солью и перцем. Грибы предварительно отварить. Чернослив, курагу и изюм промыть теплой водой и отжать. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружками. Налить масло в кастрюлю... Ингредиенты: 1 кг. мяса молодого кролика (это половинка приличной тушки), 200 гр. репчатого лука, 200 гр. моркови, по 1 горсти чернослива, кураги и светлого изюма, 200-250 мл. сливок или сметаны, 100 мл. светлого соевого соуса, соль, свежемолотый черный перец, 3 ст.ложк...

Ветчина сметанковая куриная Ветчина сметанковая куриная С птицы (в этот раз 1700г ) аккуратно снимаем кожу, вынимаем косточки. Мясо окорочков режем крупными лентами, филе прокручиваем через мелкую решётку мясорубки. Все соединяем, добавляем соль, специи, желатин в порошке быстрорастворимый, 2-3 столовые ложки см... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Желатин - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (Гранулированный или чесночная соль) - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка