Курица тушеная с рисом и овощами

349 рецептов

Курица, тушенная с рисом и овощами Курица, тушенная с рисом и овощами Это сытное блюдо для всей семьи. Сначала обжарьте на сковороде лук с морковью, затем добавьте порезанную курятину и специи. Обжарьте на сильном огне, затем добавьте рис и протушите в течение 15 минут. После чего переложите курицу с рисом в горшочки, добавьт... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, специи По вкусу

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

Курица карри с рисом Курица карри с рисом Куриные окорочка очищаем от кожи и жира, моем под проточной водой, отделяем мясо от кости, нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем мясо и кости в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь, варим в течение 10 минут с момента закипания. Очищаем ово... Ингредиенты: Куриные окорочка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 200 гр, Растительное масло - 40 мл, Вода (или готовый бульон) - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Порошок имбиря - 20 гр, Карри (приправа не острая) - 20 г...

Курица, тушеная с рисом и овощами Курица, тушеная с рисом и овощами Нарезаем курицу Кладем курицу в нагретую глубокую сковороду, тушим под закрытой крышкой 5 минут, сливаем образующийся сок в отдельную посуду. Добавляем оливковое масло и обжариваем немного до золотистого цвета. Нарезаем лук не толстыми полукольцами, добавля... Ингредиенты: Курица - 1 крупная, или филе 1кг, Помидоры - 800 г, Чеснок - 2-3 головки, Рис - 1 стакан, Лук - 2-3 головки, Кинза, базилик, соль, аджика - по вкусу, Оливковое масло

Курица, тушеная с рисом Курица, тушеная с рисом Лук, морковь и перец нарезать кубиком.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, перец, чеснок, посолить, поперчить, потушить 3-5 мин.Добавить курицу, тушить переворачивая 7-10 мин. Добавить рис, перемешать, залить кипяченой водой так, чтобы она п... Ингредиенты: Куриные четвертинки ( я добавила куриные желудки), 1 луковица, 2 средних моркови, 1/2 большого болгарского перца, 1/2 стакана свежего/замороженного зеленого горошка, 1 стакан риса, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч ложечка сладкой паприки, 1/3 ч ложечки черного перц...

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами Курица с бурым рисом, фасолью и овощами Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками. Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна. Положить курицу в смесь на полчаса. Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой. Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, брокколи - 700 г, рис бурый - 450 г, фасоль консервированная - 1 банка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 60 г, масло оливковое - 15 г, специи для курицы, перец черный молотый, паприка молотая, куркума, бадьян

Плов с грибами и курицей в мультиварке Плов с грибами и курицей в мультиварке Приготовим ингредиенты, помоем/почистим Лук режем полукольцами и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка" Лук должен стать золотисто-карамельного цвета Пока лук обжаривается морковь тонко шинкуем или трем на терке В лук добавляем грибы и тушим ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук - 3 шт., Морковь - 2 шт., Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Курица тушеная по-малороссийски Курица тушеная по-малороссийски Вымыть куриные ноги, посолить, поперчить, полить соком лимона, натереть чесноком и отставить на час, чтобы они промариновались. В разогретое масло добавить чеснок, лук и перец, нарезанные кубиками или соломкой. Обжарить на масле, добавить пассированный тома... Ингредиенты: Курица (голени) - 10 шт., Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Вино белое (сухое) - 2 стак. (200 мл), Рис - 350 гр, Томатная паста (пюре) - 2 стол.л., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 гр, Зелёный горошек -...

Курица с рисом и овощами по-каталонски Курица с рисом и овощами по-каталонски В этом блюде все гармонично и вкусно. Рис пропитывается всеми ароматами чеснока, болгарского перца и оливкового масла. Яркие овощи прекрасно дополняют сытость тушеного мяса. Обязательно попробуйте это замечательное горячее блюдо. Приятных вам хлопот на кухн... Ингредиенты: Куриное мясо 500-600 Грамм (бедра, филе или грудка), Рис 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм (свежемороженая), Горошек зеленый 100 Грамм (свежемороженый), Соль По вкусу, Перец молотый По вкус...

Курица тушеная в кастрюле Курица тушеная в кастрюле Подготовить все продукты. Мясо порезать на средние кусочки и посолить. Обжарить мясо в кастрюле до золотистого цвета. На крупной терке потереть морковь. Нарезать полукольцами луковицы. Овощи обжарить на растительном масле. Добавить сметану и воду, довести д... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сметана - 100 мл, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Загрузка