Курица тушёная с помидорами и рисом

5 рецептов

Курица тушёная с помидорами и рисом Курица тушёная с помидорами и рисом 1. Отвариваем рис (не забываем солить) 2. Нарезваем куриное филе 3. Помидоры 4. Лук и чеснок 5. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле 6. Бросаем курицу на сковороду 7. Обжариваем со всех сторон 8. Добавляем помидоры,перемешиваем и держим ещё минуты ... Ингредиенты: куриное филе 800 г, помидоры 4 шт., рис 400 г, лук репчатый 1 шт., чеснок 4-5 зубчиков

Курица тушёная(как мы любим) Курица тушёная(как мы любим) Курицу помыть,обсушить,разрезать на кусочки. Помидоры очистить от кожицы,порезать кубиками,лук порезать полукольцами,чеснок порубить. Курицу обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки,выложить из сотейника. В этом ж... Ингредиенты: курица средняя без грудки примерно-1 кг200 гр, лук репчатый-2 шт., помидоры спелые сладкие-2 шт., лавровый лист-1-2шт, чеснок -3 зубчика, базилик сушёный-1/2 ч.л., бульон куриный-200 мл., мука пшеничная для обвалки-100 гр, растительное масло-1 ст.л., соль-п...

Тушёная капуста с курицей и черносливом Тушёная капуста с курицей и черносливом Подготовьте все необходимые ингредиенты: белокочанную капусту, куриное филе, лук, сладкий перец, помидоры, морковь, чернослив, соль, перец, сахар и масло подсолнечное. 500 грамм куриного филе нарежьте небольшими кусочками. В сотейник с толстым дном налейте ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пом...

Курица-красавица тушеная Курица-красавица тушеная Рецепт Курица-Краса тушёная. Приготовление: Лук нарезаем полукольцами или кольцами. Моем курицу, разделываем на порционные куски, немного обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавляем лук, майонез, соль и оставляем мариноваться примерно н... Ингредиенты: курица (можно куриные голени, бедрышки ) - 1 кг, лук репчатый - 3 шт, морковь - 3 шт, майонез - 200 г, соль, зелень, помидора-2 шт., перец сладкий-1шт., оливковое масло., гарнир-рис.или картофель.

Охотничья курочка (pollo alla cacciatore) Охотничья курочка (pollo alla cacciatore) Курицу посолить и поперчить, обжарить на сковородке с обеих сторон в хорошо нагретом масле, выложить в утятницу. Обжарить на сковородке до прозрачности лук, добавить морковку, протушыть 5 мин., перемешивая. Потом добавить перец, помидоры, лук-порей, грибы, ... Ингредиенты: курица 3 больших окорочка, нарезать на 3 части каждый, 2 зелёных болг. перца, полосками, 1-2 крупные луковицы, мелким кубиком, 4-6 зубка чеснока через пресс, 200-300 гр. лук-порей (зелёная часть), порезать произвольно, 2 морковки, на крупной тёрке, 200-300 ...