Курица с рисом алычой и барбарисом

3 рецепта

Курица с рисом, алычой и барбарисом. по мотивам блюда «плов с курицей». Курица с рисом, алычой и барбарисом. по мотивам блюда «плов с курицей». Рис промыть, залить большим количеством подсоленной воды минут на 30. Воду слить, рис откинуть на дуршлаг и дать ему обсохнуть. С куриных окорочков снять и выбросить кожу (или отдать домашним питомцам, если таковые имеются!), удалить лишний жир. Отделить мя... Ингредиенты: куриные окорочка, крупные (голень + бедро) 3 шт., морковь 1крупная или 2средние., лук репчатый 2 шт., растительное масло пол ст., рис круглозёрный 1 ст. (в сухом виде), барбарис 2 горсти., алыча вяленая 2горсти., кумин 1 ст.л., соль., вода.

Курица с рисом в горшочке Курица с рисом в горшочке Для начала замаринуйте мясо: Куриное филе порежьте небольшими кусочками,смешайте с мелко нарезанным луком , добавьте соль и специи,затем лимонный сок, соевый соус,все хорошо перемешайте, и оставить мариноваться часа на 2,если есть возможность то желательно ... Ингредиенты: Курочка, лук, рис длиннозерновой, морковь, барбарис, алыча сушеная, шафран, соль,перец, масло, соевый соус, лимонный сок

Лобялы аш и курица лявянги в позе лотоса Лобялы аш  и курица лявянги в позе лотоса 1. Замочить лобио-маш,оставить на ночь, варить до готовности.Отложить сторонку. 2. Орехи и красны лук отдельно пропустите через мясорубку.Лук отожмите через марлю,чтоб ушло горечь.Соедините с орехами, пастой из алычи и барбарисом.Посалить,поперчить,перемеша... Ингредиенты: для лявянги, курица-1, гр. орехи-250 гр, головка красного -лука-1шт(крупный), молотый барбарис-1. ч.л., соль.чер.перец, лавашня-(паста из алычи)-2 ч.л., для аш, рис жасмин или басмати-1 кг, топ.масло-250 гр, куркума (или шафран) на кончике ножа, лобя маш-1 ...