Тушеная с овощами курица кур в овощи

28 рецептов

Чахохбили из курицы по-грузински Чахохбили из курицы по-грузински Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте набольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После то... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лук - 3 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Помидоры - 4 шт., Кинза, кориандр (веточки) - 8 гр, Базилик (веточки) - 3 листк., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу

Тушеная курица с кукурузой и томатами Тушеная курица с кукурузой и томатами Если курица жесткая, то скорее всего она или старая или чересчур шустрая. Помните: «не догоню, так хоть согреюсь»? Старая жесткая курица отлично подойдет для варки и для приготовления рубленых котлет. Молодую птицу лучше жарить. Одно время мужу ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Кукуруза (1 банка консервированной кукурузы) - 1, Помидоры (свежие) - 3 шт., Твёрдый сыр (российский) - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Гороховый суп с курицей в мультиварке Гороховый суп с курицей в мультиварке Готовим все ингредиенты Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами. Морковь трем на крупной терке Лук режем п... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Горох - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Картошка - 3 шт., Зелень - по вкусу, Вода - 4 л

Тушеная с овощами курица «Кур в овощи» Тушеная с овощами курица «Кур в овощи» На противень — пергамент, капусту толсто нарезанными пластами на дно уложили. Последовательно накидали поверх капусты укроп (порвали на несколько сегментов весь пучок), морковь кольцами толстыми, помидор полукольцами толстыми, перец сладкий красный кр... Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., картофель - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок - 1 головка, лавровый лист - 2 листа, перец душистый горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, перец черный гор...

Каша рисовая с курицей на воде Каша рисовая с курицей на воде Из курицы есть много рецептов. Из нее готовят супы, вторые блюда, закуски. Хочу рассказать о каше рисовой с курицей. Нравится мне этот кулинарный рецепт, потому что это второе блюдо готовится легко, это здоровое питание. Давайте нарежем курицу мелкими кусоч... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Курица - 0.5 шт., Вода - 4 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист (3 листика) - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Курица в вине Кьянти Курица в вине Кьянти Рецепт этот подходит больше для приготовления фермерских кур. Но я готовила по нему уже много-много раз: и фермерскую, и обычную, и бёдра. В общем, любую птицу можно так готовить. Блюдо из-за красного вина и красного лука становится непривычно тёмным, но уд... Ингредиенты: Петрушка (свежая, веточка) - 4 шт, Шалфей (свежий, веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (мясной) - 1500 мл, Лук красный - 2 шт, Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Тимьян (свежий, веточка) - 2 шт, Соль, Масло оливковое, Вино красное...

Кура в овощной подливе Кура в овощной подливе Слегка обжарить курицу на растительном масле Закидать морковкой, перемешать и немного обжарить Добавить кетчуп и майонез. Перемешать Залить кипятком так, чтобы только покрыть куру. Добавить перец сладкий и помидор (у меня были мороженые). Посолить по вкусу.... Ингредиенты: Кетчуп (или томатный соус), Помидор, Морковь (тертая на крупной терке), Курица (любая ее часть, кому что нравится), Перец сладкий, Майонез, Соль (по вкусу)

Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки В небольшую кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь. Довести воду до кипения, добавить соль и уменьшить огонь, после чего выложить лапшу в кастрюлю и варить ее в кипящей воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Когда яичная лапша будет готов... Ингредиенты: Яичная лапша - 150 гр, Куриное филе - 80 гр, Пекинская китайская капуста (листья) - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Соус Терияки - 40 гр, Кунжут (по вкусу) - 3 гр

Курица в сметане в мультиварке Курица в сметане в мультиварке Подготовим продукты. Филе курицы помыть и высушить бумажным полотенцем. Включаем мультиварку на режим "жарка" на 15 минут, наливаем растительное масло, пусть разогревается. Лук режем кубиком, выкладываем в мультиварку, пусть слегка обжарится. Доба... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Сметана (Любой жирности) - 400 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Укроп (5 веточек) - по вкусу

Курица с овощами и грибами в соусе терияки Курица с овощами и грибами в соусе терияки Хочу предложить рецепт японской кухни очень вкусный, но достаточно сложный. Хотя попробовать приготовить стоит, очень вкусное и питательное блюдо.Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 3 часа. На такое же время замариновать куски куриной грудки ... Ингредиенты: Кабачки (цуккини) - 0.5 шт., Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук-порей - 1 шт., Имбирь (корень) - 10 гр, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шиитаке (сухие или свежие) - 100 гр, Куриные грудки...

Загрузка