Похожие рецепты
Паста с корнем сельдерея и сладким перцем свинина тушеная с шалфеем и уцхоИнгредиенты: Свиная корейка 350 гр, Корень сельдерея 100 гр, Перец Ромарио 1 шт, Спагетти 70 грОтвариваем спагетти до готовности ( аль дэнтэ ), не забываем посолить воду и сбрызнуть спагетти оливковым маслом. Овощи режем не крупно, но произвольно, обжариваем со специями 5 минут, добавляем немного воды и тущим 10 минут под крышкой. Свинину режем кубик...
Курица с глазурью из кумвкатов и имбиряИнгредиенты: курица - 1.1-1.3 кг, кусочек свежего имбиря - 5 см (мелко порезать), лук - 1 шт., тимьян - хорошая щепотка, сахар - 50 г, кумвкат - 10 шт, гвоздика - 5 звездочек, соль, перец по вкусуЛук режем полукольцами, смешиваем его с тимьяном, половиной имбиря, гвоздикой, солью и перцем и все выкладываем в смазанную маслом форму для запекания (лучше тяжелую металлическую или керамическую). Выкладываем на них курочку. Я ее предварительно обжарила н...
Тушеная баранина с курагой тыквой и кускусомИнгредиенты: Баранина - 360 г, Кускус - 175 г, Мята - 5 г, Курага - 30 г, Куриный бульон - 400 мл, Корень имбиря - 20 г, Лимон - 1 штука, Тыква - 200 г, Мед - 20 г, Лук репчатый - 80 г, Черный кумин (зира) - 1 г, Кинза - 1 г, Оливковое масло - 50 млСмешайте зиру и кориандр; нарежьте мясо крупными кусками, посолите, поперчите, сбрызнете маслом, посыпьте специями, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Натрите цедру половины лимона на мелкой терке; доведите бульон до кипения, залейте кускус по...
Мате с соком калины и корнем имбиряИнгредиенты: Чай мате (10 г.), Вода (400 мл.), Корень имбиря (10 г.), Калина (1 ст.ложк), Сахар (2 ч.ложк)Чтобы приготовить чай мате с соком калины и корнем имбиря, нам понадобится сам чай мате чистый без добавок, ягоды калины свежие или замороженные, корень имбиря свежий, сахар или натуральный мед, очищенная вода. И заварочный чайник. Приступим. Закипятите вод...