Курица с курагой

381 рецепт

Плов с курицей и курагой в мультиварке Плов с курицей и курагой в мультиварке Морковь и лук я беру крупные. Лук нарезать четвертинками колец, морковь крупной соломкой. Филе куриного бедра нарезать кусочками, весом по 40-50 г. Включить программу «Жарка». В чашу мультиварки налить масло, разогреть. Добавить лук и морковь, обжарить. Доб... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., куриное филе - 3 шт., курага - 12 шт., чеснок - 2 головки, растительное масло - 3 ст. л., приправа для плова - 2 ч. л., куркума - ч. л., соль - по вкусу, вода - 3 стакана, зелень - по вкусу, лавровый лист - 2 шт.

Салат с курицей и курагой Салат с курицей и курагой Дальше всё просто. Куриное филе разделяем на волокна, выкладываем в салатницу, промазываем майонезом (я делаю сеточку). Вторым слоем трём огурчик (на тёрке для "моркови по-корейски"). Так как огурец сочный – майонез не нужен. Третьим слоем мелко режем кура... Ингредиенты: Филе куриное (вареное) - 150 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Курага - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез

Курица с курагой Курица с курагой Такое блюдо подойдет как к праздничному столу, так и для простого ужина в кругу семьи. Приготовить его достаточно легко. Заверните мелко нарезанную курагу в филе, закрепите зубочистками, обжарьте рулетики до появления корочки и потушите на среднем огне в те... Ингредиенты: Филе курицы 800-900 Грамм, Курага 100 Грамм, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рулет из курицы с курагой и песто Рулет из курицы с курагой и песто Аккуратно разрезать грудку вдоль волокон на небольшие полоски, которые отбить кухонным молоточком. Чтобы мясо не порвалось, закройте его кульком и несильно отбейте. Посолить и поперчить каждый кусок. Выложить отбитые куриные кусочки на пищевую пленку, сформ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., масло оливковое - 100 мл, курага - 75 г, сыр пармезан - 30 г, петрушка - 1 пучок, базилик - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Закусочные рулетики из курицы с курагой Закусочные рулетики из курицы с курагой Залить курагу горячей водой, через некоторое время жидкость слить, плоды сполоснуть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Куриные филе разрезать вдоль, отбить молотком, накрыв пленкой. Посолить по вкусу. На каждую пластинку мяса выложить по 8-10 штук пло... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., перец стручковый красный - 1 шт., розмарин/укроп - 4 веточки, специи, курага, соль

Курица с курагой в мультиварке Курица с курагой в мультиварке Очень вкусное мясное блюдо. Сначала обжарьте в мультиварке мясо, затем добавьте лук и морковь. Добавьте специи и соль по вкусу и обжаривайте вместе минут 5-7. Затем отправьте в мультиварку порезанную курагу, перец и закройте крышку. Готовьте в режиме тушени... Ингредиенты: Курятина 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Курага 10 Штук, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Курица с курагой и карри Курица с курагой и карри Отмерить ингредиенты. Курагу вымыть и обсушить. Чеснок измельчить. Имбирь очистить и натереть на терке. Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу до появления золотистой корочки. Вынут... Ингредиенты: Курица (бедра, голени, грудки) - 800 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Имбирь - 30 гр, Курага - 10 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Специи сухие (для курицы) - по вкусу

Курица с курагой и изюмом Сюрприз Курица с курагой и изюмом Сюрприз Сразу оговорюсь, готовить это блюдо нужно только в толстостенной кастрюльке, накрыв ее крышкой. Итак, курицу разделать на порционные куски (куриные окорочка разрезать на 2 части). Курагу и изюм помыть, залить горячей водой, когда остынет, слить. Курагу поре... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Курага - 200 г, Изюм - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль

Юбилейный пирог с курицей и курагой! Юбилейный пирог с курицей и курагой! Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Курагу вымыть, разрезать на 4 части. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. В теплый кефир добавить соду, перемешать. (она погасит кислоту и придаст рыхлость ... Ингредиенты: филе отварной куриной грудки – 150 гр., курага –100 гр., лук репчатый небольшой– 1 шт., масло сливочное – 1 ст.л., мука пшеничная – 180 гр., отруби ржаные - 20 гр., дрожжи сухие – 5 гр., масло оливковое – 40 гр., кефир - 150 мл., соль - щепотка, кунжут - 2 ...

Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порезать. Приготовить маринад: 8 листьев шалфея мелко порезать, добавить соль, перец, чеснок и все еще раз мелко порубить ножом, затем влить оливковое м... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, абрикосовое варенье - 4 ст. л., курага - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный ...

Загрузка