Курица тушеная в винном соусе

193 рецепта

Курица, тушеная в винном соусе Курица, тушеная в винном соусе Посыпать кусочки курицы солью и перцем, обвалять в муке, излишки стряхнуть. Обжарить в сковороде на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки. Добавить уксус или лимонный сок и дать ему выпариться. Затем - сливочное масло, порезанные на четыре части... Ингредиенты: 8 куриных голеней, 2 средних спелых помидора, головки чеснока, 5 ст. л. домашнего куриного бульона, 5 ст. л. сухого белого вина, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. белого винного уксуса или лимонного сока, 1-2 ч. л. коричневого сахара, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст...

Курица, тушеная в томатном соусе Курица, тушеная в томатном соусе Это сочная и аппетитная курица, тушеная в томатном соусе в домашних условиях - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо сочетается практически с любым гарниром и может быть дополнено также другими овощами по вкусу. 1. Это простой рецепт курицы,... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Томатный соус 350 Миллилитров, Луковица 0.5 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 50 Миллилитров, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щеп...

Курица, тушеная в томатном соусе Курица, тушеная в томатном соусе Это сочная и аппетитная курица, тушеная в томатном соусе в домашних условиях - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо сочетается практически с любым гарниром и может быть дополнено также другими овощами по вкусу. 1. Это простой рецепт курицы,... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Томатный соус 350 Миллилитров, Луковица 0.5 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 50 Миллилитров, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щеп...

Курица, тушенная в винном соусе Курица, тушенная в винном соусе Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и  обжарьте на части масла. Лук нарежьте полукольцами, грибы — ломтиками, соедините и  обжарьте на оставшемся масле. Положите к овощам обжаренную курицу, влейте вино, бульон и тушите на слаб... Ингредиенты: курица - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, грибы белые - 200 граммов, масло сливочное - 6 ст. ложек, вино красное сухое - 1 стакан, бульон куриный - 2 стакана, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, коньяк - 3 ст. ложки

Курица с белым вином и креветками Курица с белым вином и креветками Приготовьте оригинальный кулинарный рецепт бразильской кухни. Острые ощущения гарантированны! Моим домашним очень нравится это блюдо, надеюсь понравится и Вам. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками. Смешиваем кусочки с креветками, заливаем соевым соусом и... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 300 гр, Креветки (готовых к кулинарной обработке) - 20 шт., Вино белое - 200 мл, Болгарский перец - 2 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Соя - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - п...

Курица, тушеная в вине, с пряными клецками Курица, тушеная в вине, с пряными клецками Предварительно разогреть духовку до 200°С. Приправить курицу солью и перцем, разрезать на порционные куски и слегка обвалять в муке. В большой, пригодной для духовки кастрюле с крышкой раскалить оливковое масло. Куски курицы обжарить с двух сторон на сильно... Ингредиенты: 3 полоски апельсиновой, 300 мл красного вина, соль, свежемолотый перец, яйца – 2 шт, 2 ч. л. свежих листьев тимьяна, чеснок – 3 зубчика, цедры, 300 мл куриного бульона, горчицы, 3 ст. л. муки, 140 г сливочного масла, шампиньоны, Для клецек: 6 куриных грудок...

Курица тушеная по-малороссийски Курица тушеная по-малороссийски Вымыть куриные ноги, посолить, поперчить, полить соком лимона, натереть чесноком и отставить на час, чтобы они промариновались. В разогретое масло добавить чеснок, лук и перец, нарезанные кубиками или соломкой. Обжарить на масле, добавить пассированный тома... Ингредиенты: Курица (голени) - 10 шт., Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Вино белое (сухое) - 2 стак. (200 мл), Рис - 350 гр, Томатная паста (пюре) - 2 стол.л., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 гр, Зелёный горошек -...

Курица, тушеная в вине и уксусе Курица, тушеная в вине и уксусе Курицу нарезать порционными кусочками по 150-200 гр. Обжарить кусочки до золотистой корочки на смеси масел (одновременно на сливочном, оливковом и растительном). Во время жарки рекомендую добавить соль и перец, тогда курица будет более ароматной. Обжаренные... Ингредиенты: курица 1,5 кг, 1/2 бут. красного вина, 4 ст.л. винного уксуса, 1 крупная луковица, масло растительное 75 мл., масло оливковое 75 мл., масло сливочное 75 г, орегано сухой, сушеный или замороженный укроп (петрушка), карри, паприка, смесь молотых перцев, соль -

Курица, тушенная с маслинами Курица, тушенная с маслинами Курица режется на 4-6 одинаковых частей. Разрежьте перец пополам, удалив из него все семена, после чего нарежьте вдоль соломкой. Зеленый лук шинкуется кольцами, а репчатый – кубиками. Чесок достаточно мелко рубится. Помидоры кладутся на дуршлаг, где ошпарив... Ингредиенты: курица 1300 Грамм, сладкий перец зеленый 2 Штуки, сладкий перец красный 2 Штуки, пучок зеленый лук 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, помидоры 3 Штуки, оливковое масло 6 Ст. ложек, маслины 100 Грамм (без косточек ), вино красное сухое 125 Милл...

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Приготовим все ингредиенты. Уксус можно заменить на винный. Смешиваем горчицу, соевый соус, уксус, кетчуп (у меня домашний от Стеллы), воду и сахар. Разрезанную на порционные куски курицу маринуем 20 минут в нашем очень вкусном маринаде и отправляем вместе ... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л., горчица - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 1 стакан, курица для жарки - 1 кг

Загрузка