Курица в томатно винном соусе

295 рецептов

Курица в томатно-винном соусе Курица в томатно-винном соусе Для маринада в оливковое масло добавить соль, молотый черный перец, 1 ч. л. сухого базилика, паприку и карри по 0,5 ч. л. Приправить соком одного лимона. Перемешать. Куриные голени вымыть и обсушить. Уложить в форму для запекания, залить маринадом и оставит... Ингредиенты: куриные бедра - 10 шт., перец болгарский - 3 шт., лук красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, маслины без косточек - 70 г, помидоры консервированные в собственном соку - 750 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л...

Курица в томатно-винном соусе Курица в томатно-винном соусе 1. Приготовить маринад. В оливковое масло добавить молотый черный перец, 1 ч. ложку сушеного базилика, паприку и карри. Приправить соком одного лимона. Куриные ножки вымыть и обсушить. Положить в глубокую форму, залить получившимся маринадом и поставить в д... Ингредиенты: куриные бедра - 10 шт., красный болгарский перец - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук белый - 2 шт., оливки зеленые - 50 г, томаты в собственном соку - 500 г, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., лимо...

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Курица в томатно-оливковом соусе Курица в томатно-оливковом соусе Я вместо бёдрышек обычно беру куриные четверти (4 шт.). В оригинале из бёдрышек удаляются кости, затем каждое режется на две части. Я этого не делаю, просто разрезаю четверти на порционные куски. В сотейнике на сильном огне разогреть 2 ст. л. растительного ... Ингредиенты: Бедро куриное - 6...8 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Маслины - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Зира - 3/4 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Курица в томатно-сливочном соусе Курица в томатно-сливочном соусе 1. Необходимые продукты. 2. Перцы нарезать кольцами. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. Кусочки курицы приправить солью и перцем. 5. Разогреть сливочное и оливковое масла в сковороде. 6. Слегка обжарить кусочки курицы и выложить в жаропрочную форму. 7. В этой... Ингредиенты: 2 средних луковицы, 3 болгарских перца, 2 больших зубчика чеснока, 400 гр. нарезанных помидоров в собственном соку, 0,5-1 ст.л. итальянских трав, 1/2 ст. воды или вина, 1 / 2 ст. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, щепотку мускатного...

Курица в томатно - вином соусе Курица в томатно - вином соусе 1) Каждый кусочек курицы обжариваем и складываем в кастрюльку. 2) В этой же сковороде жарим лук и грибы.Выкладываем в кастрюльку. 3)Помидоры опускаем в кипяток на 10мин( для того чтоб снять кожуру).В бленденр кладем чеснок, памидоры, томат и взбиваем до одн... Ингредиенты:

Курица в томатной пасте Курица в томатной пасте Пожалуй, мой любимый рецепт с использованием курицы - это рецепт курицы в томатной пасте. Способ приготовления очень простой, множества ингредиентов не нужно, стоять над плитой и постоянно что-то делать тоже не надо. Блюдо, по сути, готовится само. Но резул... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу, Вино белое 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка

Курица в томатном соусе с грибами Курица в томатном соусе с грибами Вашему вниманию — рецепт приготовления курицы в томатном соусе с грибами. Почему-то обычно принято комбинировать курицу и грибы с чем-то молочным вроде сливок или сметаны. Но я вам скажу, что и сочетание с ярким томатным вкусом очень даже интересное! 1. Под... Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук (или любые другие части), Лук 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Грибы 500 Грамм, Белое сухое вино 400 Миллилитров (можно заменить сухим сидром), Томаты в собственном соку 1.5 Литра, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи По вкусу

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Для начала сделаем тесто, смешав муку, крахмал, разрыхлитель с водой. Размешать, чтобы не было комочков и оставить на 30 мин "набухнуть". Кляр без яиц, на основе крахмала делаю впервые и осталась им очень довольна. Замечательная хрустящая легкая корочка ост... Ингредиенты: кетчуп томатный - 6 ст. л., соус чили - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соус устричный - 1 ч. л., рисовое вино - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сливовый соус - 3 ...

Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Необходимые ингредиенты. Если томаты с кожицей, лучше ее снять. Специи здесь самые предпочтительные - тимьян и орегано, но хорошо подойдет и смесь - травы итальянской кухни. У меня была "средиземноморская" смесь трав. Курицу замариновать на 20-30 ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (крупная морская) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Орегано - 0,5 ч. л., Зелень (для ...

Загрузка