Курица тушеная в соусе

1212 рецептов

Курица, тушеная в соусе Курица, тушеная в соусе Классический рецепт курицы, тушеной в соусе, – это невероятно аппетитное, ароматное и пикантное блюдо. Шампанское придает соусу особый вкус и неповторимый запах. Побалуйте себя и близких вкусненьким. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике разогр... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 100 Грамм, Шампанское 1 По вкусу, Куриный бульон 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка (по желанию), Сушеные травы 1 Щепотка

Курица тушеная с морковью Курица тушеная с морковью Отмерить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на средней терке. Курицу нарезать порционными кусками и уложить в глубокую сковороду. Влить холодную воду, чтобы она полностью покрыла курицу. Довести воду до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой о... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 300 мл, Морковь (небольших) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатный соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жар... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, курица - 200 г, шампиньоны - 150 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соус терияки - 70 г, лук-порей - 30 г

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Нарезать курицу (можно взять несколько окорочков) на порции, кожу удалить, переложить куски в сотейник, залить смесью воды со сметаной, дать закипеть, отлить стакан бульона. Добавить в сотейник предварительно замоченные (минимум на 3 часа) сухие белые грибы... Ингредиенты: курицы - 1 кг, сметаны - 500 г, сушеных грибов - 100 г, сливочного масла - 70 г, репчатого лука - 3 головки, муки - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Курица тушеная в духовке Курица тушеная в духовке Необходимые ингредиенты Курицу режем на порционные кусочки Взбрызгиваем лимонным соком Солим, перчим Добавляем любимые специи - я же очень люблю прованские травы, которые замечательно подходят к курице Добавляем паприку Вливаем соевый соус - здесь он играет... Ингредиенты: Курица - 1.4 кг, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 5 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. (20...

Курица в сладком соусе Курица в сладком соусе Не указываю чего сколько брать потому, что приготовив пару раз это блюдо, сами разберетесь, что к чему. Самое главное в еде – не нормированность ингредиентов, а вкус конечного результата. Этим кулинарным рецептом можно заняться в преддверии нового год... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Груши (консервированные, 1 банка) - 0.7, Вода - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Уксус (6%) - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт.

Курица, тушеная в томатном соусе Курица, тушеная в томатном соусе Это сочная и аппетитная курица, тушеная в томатном соусе в домашних условиях - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо сочетается практически с любым гарниром и может быть дополнено также другими овощами по вкусу. 1. Это простой рецепт курицы,... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Томатный соус 350 Миллилитров, Луковица 0.5 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 50 Миллилитров, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щеп...

Курица, тушенная кусочками Курица, тушенная кусочками Этот вариант, как сделать курицу, тушенную кусочками, специально для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Блюдо не требует контроля и готовится практически так же, как в мультиварке. Кроме лука можно добавить и другие овощи и специи, но классический реце... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком 2-3 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Сушеные грибы 2 Штуки (по желанию), Соль По вкусу

Курица, тушеная в соевом соусе Курица, тушеная в соевом соусе Ароматы восточной кухни и насыщенный вкус нежной и пикантной птицы - все это курица, тушеная в соевом соусе в домашних условиях. Никаких особых специй или приправ этому блюдо просто не нужно, оно получается весьма интересным с простым набором ингредиентов. ... Ингредиенты: Чеснок 2-5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Курица 500 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 2-3 Ст. ложек

Загрузка